Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сонька (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59984)

Aletheia 22.12.2008 00:48

Сонька

название темы в тему, не надо мне тут.
вопрос по поводу моба.
Sony Ericsson, если это имеет значение (мало ли) - w660i
долбанулся окончательно, клавиатура сошла с ума. кнопка 4 вообразила себя кнопкой 0 и только нолики и печатает. кнопка 7 работает, как кнопка действия - не пропечатывает положенных фхцч\pqrs, а просто катит на действие вперед. кнопки 2 и 9 периодически путаются. у остальных клавиш меняется регистр - слово вполне может напечататься как cЛОВо, словО, сЛоВО и т.п. без малейшего моего желания. при вставке слова через "мой словарь" после пробела ставится автоматом "ф". вот такая фигня, в общем. от чего это может быть? и как исправить?
п.с. не предлагайте 1) писать на спец. форумы по поводу мобов - не помогают там нифига и 2) нести в сервис - были бы деньги, давно бы отнесла. если совсем край и ничего не сделать - займу бабца, оттащу.
заранее спасибо.

ERX 22.12.2008 00:50

:D Говарят телефоны похоже на своих хазяев
А ещё говорят что телефон может рассказать всё о владельце:p

Aletheia 22.12.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от ERX
:D Говарят телефоны похоже на своих хазяев
А ещё говорят что телефон может рассказать всё о владельце:p

конечно, могут рассказать - по моему можно сказать, что хозяйка валяла его в луже, перегревала на солнце и на чем только можно, била, роняла, мочила... в общем, ему жилось плохо. :< но я исправлюсь, если его сейчас починю! честно-честно!

Ruddertox 22.12.2008 01:07

Похоже на симтомы утопленника.
По любому не повредит, и даже временно спасти может: разобрать, вынуть аккумулятор, симку, и все это (в т.ч. и сам мобильник) на ночь разложить на батарее сушиться.
Серьезно, иногда помогает.=)

Барса 22.12.2008 01:14

Аська, соньки либо работают вечно, либо подыхают через год-полтора...
видимо, партии разные, так что это кому как повезёт при покупке

Випера 22.12.2008 01:20

а чего вы хотели?
Я всегда беру только Нокии. Ими кидаться можно, психовать спокойно.
только они могут сами ПСЖ включаться и мелодии менять...0о

Aletheia 22.12.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Ruddertox
Похоже на симтомы утопленника.
По любому не повредит, и даже временно спасти может: разобрать, вынуть аккумулятор, симку, и все это (в т.ч. и сам мобильник) на ночь разложить на батарее сушиться.
Серьезно, иногда помогает.=)

спасибо)
только он у меня топился уже недели три как назад. а перед обнаружением симптомов он валялся на системнике и сильно нагрелся. я отодрала от него все то, что могла, разложила проветриться, наутро включила - ничего. вообще ничего :<

Ruddertox 22.12.2008 01:54

В следующий раз когда мобильник захочет утопиться, первым делом по извлечении его из воды достать аккумулятор, тогда есть шанс что все пройдет без последствий. Позже, по возможности просушить в разобранном виде.
Когда же он у тебя нагревался будучи в закрытом состоянии, влага только дальше продвинулась и сильнее повредила контакты.
Разборка и сушка в течении нескольких часов все равно не помешает.
Можешь еще рискнуть, и полностью разобрать агрегат, аккуратно протереть ЧИСТЫМ спиртом (не водкой) контакты на микросхемах (воздуз должен быть сухим), после чего опять же просушить.

strag1 22.12.2008 01:55

сразу разобрать надо было

MyLionHeart 22.12.2008 02:15

Эту ореходавку выкинуть, купить себе любую модель Nokia, и впредь не покупать такой мусор.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:31.