![]() |
Вспомним...
Вот и подходит к концу 2008 год..Для кого-то он был радостным,для кого то грустным...кто-то узнал что-то новое..приобрел друзей..получил повышение....
А каким для вас был 2008 год???подведём итоги...Я начну... +закончил школу,поступил в универ,нашёл работу,обрёл лучшего друга... -потерял хорошего друга,разочаровался в любви,много суецидальных мыслей.. |
этот год был самым лучшим в моей жизни. вот и все.
|
Цитата:
лучший месяц - апрель и декабрь. худший... - август. много разочарований и много боли. |
а еще
в этом году я впервые познала всю прелесть отношений в реальности я очень много любила и очень много плакала. но это хорошо а еще этой зимой было все очень-очень хорошо. а весной - еще лучше. я до сих пор люблю эту весну, хочется в нее вернуться, потому что так счастлива я редко когда бываю. лето можно пропустить. лето обычное - отыгрыш за тот год и то замечательное лето а осень... осень самая лучшая я пришла в терем, я нашла наконец нормальных, очень-очень классных, нереально классных друзей, я полюбила сильно-сильно-сильно и надолго-долго-долго. вот. следующий год начнется с разочарования и тоски. невыносимой тоски. я знаю но эту неделю я доживаю счастливая и этот год я доживаю счастливая вот. всем бывшим со мной в этом году спасибо спасибо Фреде, Лерочке, Диме, Анютке, Киллу, Яше, Катюхе, Насте, Серому (!!!) и тебе, Русь, большое спасибо. ты сыграл небольшую, но не менее важную роль в моей жизни в этом году. ты на меня очень сильно повлиял, спасибо =* |
Цитата:
|
Цитата:
ыть,пасибо тебе=)))100руб и мы в расчёте:D :D :D |
Цитата:
п.с. а Руслан - пися.. :p :o о_О |
Да...
Это был бешеный год, но он был хорош, наверное, как никакой другой. Как приятно взрослеть =) |
Цитата:
|
Этот год оказался не менее важным, чем 2003.
Я многого добилась. Осуществилась моя стародавняя мечта. И я смогла поставить точку. Наконец-то_мы_свободны____ А как долго это тянулось. 5 лет. Да-с. Мне хорошо. + я сменила факультет. Этого я тоже очень хотела. Характер изменился до неузнаваемости. впрочем, мне кажется, он таким и был. Просто я не могла его проявлять. никак. происходят какие-то чудесные вещи. они и раньше происходили, но редко. И чудесными были в самом плохом смысле))). А теперь лишь в хорошем. вот сегодня, например... я почти счастлива. раньше жизнь была каторгой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |