Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Официальные заявления (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Клану Новая Лига (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60177)

Platenovyi Misha 25.12.2008 01:08

Клану Новая Лига

В связи с провокационными сообщениями, оскорблениями и моральным дискомфортом причиненным членам клана Сталкеры, от главы клана Новая Лига, клан Сталкеры, объявляет войну клану Новая Лига.
Доказательства этого не будет вывешено на форуме, все заинтересованные лица в курсе ситуации.
Глава клана Новая Лига, Некромант Ктулху [52] Информация о персонаже
Раса: Человек – заносится в ЧС клана Сталкеры без права выхода из него. Всем желающим покинуть клан дается 24 часа с момента опубликования данного топа, после чего все персонажи состоящие в клане Новая Лига, будут занесены в ЧС клана Сталкеры. Все персонажи вступившие в клан Новая Лига, во время боевых действия, будут автоматически заноситься в ЧС клана Сталкеры.
Против клана Лига Легендарных Джентельменов не будут вестись боевые действия до их первого входа в бой против клана Сталкеры.
Условия выхода из войны будут объявлены 01.01.2009.

Зам. Главы по дипломатическим вопросам Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже
Раса: Человек. Подпись.

Ктулху 25.12.2008 01:16

Цитата:

Доказательства этого не будет вывешено на форуме, все заинтересованные лица в курсе ситуации.
Не обманывайте. расскажите мне и оф. лицам НЛ о причинах войны пожалуйста.

Platenovyi Misha 25.12.2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Не обманывайте. расскажите мне и оф. лицам НЛ о причинах войны пожалуйста.

Вам они были переданы через посредника. Или вы снова все забыли? Тогда, полистайте, пожалуйста, логии всех ваших сегодняшних разговоров, возможно если будите усердны, найдете причины объявленной вам войны.

Ктулху 25.12.2008 01:41

Извините, но фразы скайпа для меня не являются доказательством.
Это раз. А во вторых в НЛ еще есть зам, который не вкурсе, а я объяснить не могу.

Ктулху 25.12.2008 02:03

Хочется услышать ответ на мой вопрос.

Ктулху 25.12.2008 02:23

Цитата:

И какие вопросы?
Замечу, просто так я еще ни на кого не напал =)
То есть заявление действует только на бумаге и является только предупреждением, но никак не обещанием. Это во первых.
А во вторых насколько мне известно сталкеры не объявляют войну без причины. Иначе это было бы сделано давно. Вот и хочется узнать причину.

Platenovyi Misha 31.12.2008 02:43

Условия выхода из воны для клана Новая Лига, следующие:

1) Извинения
2) Контрибуция в размере 10 000 мн.

Зам. Главы по дипломатическим вопросам Сила: Еретик, Разум: Воин Platenovyi Misha [32] Информация о персонаже

Ктулху 31.12.2008 02:46

"Приношу свои извинения клану Сталкеры"

ZimmER 31.12.2008 02:49

01:49 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 15538634. Цель перевода: за Новую лигу

Platenovyi Misha 31.12.2008 02:52

Извинения приняты. Конфликт исчерпан.

Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.