Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Взаимная вежливость. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60592)

для фин кача 31.12.2008 18:03

Взаимная вежливость.

Хотелосьбы попросить все кланы с которыми воюем, и все кланы поддерживающие нас в войне, быть взаимовежливыми друг к другу, прошу не просто так, а потому как полько за сегодня было три случая грубости, пробывал писать кланам тех кланов, в ответ либо игнор, либо пасмеялись. а всетаки хотелосьбы каплю вежливости поотнашению друг к другу.

з.ы. прошу поздержаться от полемики в этой тему, взаимные упреки если и не все, то почти все прозвучали, и этим можно занятся практически в любых темах на форуме.

всем с НГ, удачи.

Apostol-yar 31.12.2008 18:11

Нерп,почитай политику и поймешь,что народ без этого не может,и сколько бы ты таких тем не писал,итог будет один.

для фин кача 31.12.2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Нерп,почитай политику и поймешь,что народ без этого не может,и сколько бы ты таких тем не писал,итог будет один.

пусть люди оставляют форум для срача, а в игре болие терпимыми нужно быть.
да и немог я не написать этого панимаеЖ?

Korsar 31.12.2008 18:34

Похоже, нерп в праздники любит помечтать:p

Apostol-yar 31.12.2008 18:36

Иди ради теста напади на любого персонажа,без предупреждения,и я посмотрю на твою реакцию,когда тебя обложат ТОННАМИ мата.В войне это встречается очень и очень часто.Кстати Нерп,ИХ тоже не безгрешны в этом плане(помню когда давно был конфликт с ПК,я тогда в ПК был,мне хватило мата в свой адресс при нападениях),но не будем о грустном.Слишком поздно уже о чём то договариваться.ХР уже сделал свой выбор в плане политики на НГ, НЭ уже принял ответ,так что изменять что то уже поздно

Rasty 31.12.2008 21:40

Люди...Праздник на носу!! Будьте терпимее...Это всего лишь игра...И даже если данная ситуация убивает твои реальные деньги, то виноват только ты сам...Так как вложил эти самые деньги сам, никто никого не заставляет))))

Всем приятной игры и самого лучшего Нового Года!!! С наступающим!!!

ERX 31.12.2008 22:44

С наступающим всех)
Умейте держать свои нервы и психи в себе... Молчание золото (с)

White_Raen 31.12.2008 23:00

Идея хорошая. Лично я, как не было обидно при нападениях на меня всёже сдерживаю мат. А матюгаться я умею. Страдает по большей части клан, бо матерные тирады уходят по обыкновению туда=)
Но вот когда нападаю я, частенько слышу разнообразные и вполне забавные заявления. Или просто матюги.
Бывает, правда и попадаются люди, с которыми после получается нормальное человеческое общение. Не буду говорить ник и клан, дабы не подставить человечка, но помнится напала я в ГШ на него. Нет висел, а потому я не увидела, что он в полном(практически уворотском шмоте).
Не было матюгов, не было оскорблений. Человечек с иронией спросил *хорошо ли я смотрела, нападая*.
С этого собственно началось общение. Минуту на 10 нашего боя на мою сторону встал ХР и вывел меня из боя.

Щас с человечком на которого напала тогда дружим.

На меня за городом напала девушка. В своём сообщении я убрала только одно слово, которое дико хотелось сказать.
Аналогично - дружим, общаемся)

Действительно, люди. Ну будьте вы дружнее.

АСК 31.12.2008 23:35

Всех с Новым Годом.

strag1 31.12.2008 23:51

да <ВЦ> я вашу <ВЦ> вежливость:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.