![]() |
Плиззз.. Введите снова егря! ну нечестно! я неуспел егерем стать и его убрали(
Сделайте пожалуста снова входвсем желающим в проффессию Егерь! Хотя бы на месяц к ДР Хаддана. Егерь самая лучшая и интересная на мой взгляд профа, зачем её убрали? Самая прибыльная профа была)) для 9-20лвла толком и нет профу лучшей егеря( для воинов).Жнец -это профа для мага лучше! А шахтер- очень не прибыльная проффессия(( Кузнец,Алхимик- это профы лучшие для клановых и барыг))Лесник -как все говарят лучше для 20-25 лвл))) И вобще зачем ЛЕСА( тёмный и обычный???) ведь егерей остались наверно десятки...Кто за ввод старой и лучшей проффессии?? КТО СО МНОЙ?!:cool:
|
Не кто!
Сказали админы раз 20: НЕ БУДЕТ ЕГЕРЯ! |
все за егеря..но его уже не вернуть:)
|
:eek: Посему нету егеря((((:mad:
|
ну уже сказали что не введут,вы наверное уже 100 человек котрый подобное пишет - не надоело,смиритесь.Вспомните политику админов - выкачать больше денег,а теперь поймите что они сделали очень правильный шаг по их политике - что бы стать лесничим нужны шмотки хорошие,что бы были шмоти - заливать рела или сидеть годами в шахте/поляне.Чаще всего делают первое - итог у них прибыл увеличилась.
А если вы барыжить не умеете - ваши проблемы,Хаддан - наверное уже года два стал экономическим симулятором. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там клан?:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |