Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Вопросы администрации) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61073)

Apostol-yar 08.01.2009 00:41

Вопросы администрации)

Ну во-первых судя по этому топику - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20721 некоторые педставители администрации хотели что то изменить и послушать что скажут пользователи.Поэтому есть несколько вопросов:
  • Что то изменилось за всё это время,что было предложено и указано пользователями?если что то сделано - скажите что.
  • Во-вторых,может сейчас сделать такой же топик для всех,абсолютно всех,а не только хаев.(Что бы отвечали/парировали/принимали решения не Жрецы Хаддана,а Посланники Богов)
  • В-третьих,вы вообще сейчас слушаете пользователей,или ведёте как обычно СВОЮ политику?просто по топу видно что всё таки вы пытались сделать проект не тупо для выкачки денег,но и для пользователей?

По этому топику у меня всё.Но есть и другие вопросы.
Хочу обсудить работу инквизиции.По работе Отдела модерации заметно что им не хватает народу для модерации чатов(общих и торговых),про торговый вообще промолчу,его модерация - это просто беспредел.Так может туда ещё народу подбросить.Так же есть проблема с проверками.Вы скажете народу мало - пусть набирают,сделайте какие то условия что бы народ шёл,зарплату например или плюшку.
Так же есть вопрос вот такой - Для чего Информационный отдел?Почему он существует при нехватке людей в других отделах?Сайт у инквизиции я думаю это второстепенное,после основной работы.
Собственно сейчас инквизиция работает так.что либо нужно туда народ добавлять,либо просто убрать Отдел модерации и собственно ничего не изменится,т.к. работают они безобразно,и не надо говорить - пишие жалобу,обращайтесь к ВИ - этим занимались многие люди до меня и результат такой же.

Теперь у меня вопрос по профессиям.Вы что то планируете менять,добавлять?Опишу ситуацию.
Вы ввели профессию Лесничий,да хорошо,молодцы,интересная профессия...для Хаев...Но по какой логике вы,уважаемая всеми нами Администрация,закрыли профессию егерь?Какая причины?назовите её.Просто народ вам уже все уши изжужжал что егерь это лучше чем лесничий для персонажей 20- лвл,так почему вы не слушаете народ.Вот проведите опрос:вернуть егерей или нет.Скажу на 100% что ОГРОМНОЕ кол-во народу скажет - вернуть.Вы хоть РАЗ попробуйте что то сделать для народа по его просьбе,а не для народу как вы думает.Вы все свои действия для народа делаете по своим представлениям,так не берите на себя такую ношу,а просто читайте по чаще что пишет народ.

Этот топ предназначен для Посланников Богов,а не для Жрецов и модераторов.

Maelstorm 09.01.2009 01:18

С момента этого топика Хаддан успел неоднократно преобразиться. Появились окрестности, появились редкие вещи, появились приключения и т.д.
Егерь, как профессия не сбалансированная, не будет возвращена.

Теперь что касается статуса Администратора игры. Для пользователей НЕТ разницы Жрец или Посланник. Любой из нас - Администратор. Ответ любого Жреца или Посланника - это ответ Администрации (если конечно в начале поста не указано что-то вроде "сейчас я говорю исключительно от себя", чего мы стараемся этого не допускать вообще). Если кто-то не уверен в ответе - решение принимается коллегиально. Уже неоднократно говорилось, что Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - полномочный представитель Администрации.
За сим, уважаемый Вампир Apostol-yar [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, мне не понятно открытое пренебрежение к полномочиям Жрецов, совершенно неприкрытое неуважение к ним.
Поэтому Вы получаете форумный бан на месяц. В будущем же подобное будет караться баном от двух месяцев (не меньше).
Еще раз: Жрецы - это Администраторы. Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - уполномочен отвечать в этой ветке форума, это его работа. И, поверьте, если он сомневается - всегда спросит как правильно.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.