![]() |
Цены на ресурсы
Может всё таки вы как то вмешаетесь в рынок?поднимите цены?например подняв скупку у Али?а то лично я не представляю как с такими ценами на ресурсы шахтёра:
медь - 0.4 железо - 1.7 мдк - 2.1 рм - 11 кдк - можно накопить на хороший шмот.Я привёл не цены Али,а цены рыночные по которым народ покупает ресурсы,ну там +- 0.2-0.3 мн,но это особо картины не меняет.Ресурсов шахты на рынке огого сколько,а применения их - шмот + консервы.Так может что то придумаете ещё?или в будущем продажи уже не будет,а все тупо будут кидать в госмагазин,или в будущем будут только реальщики,т.к. на шмот может народ и накопит через годик-два,но вот на ремонт уже наврятли хватит терпения. Вы скажете народ же накопил,я отвечу - раньше были и цены другие.Ресурсы жнеца очень востребованы,т.к. эликсиры на рынке крутятся очень быстро + шмот.Ресурсы леса - та же картина что и с шахтёрскими... Продолжение следует... Пы.Сы. эта тема тоже не для Жрецлв,а для Посланников... |
Администрация старается как можно меньше вмешиваться в свободную экономику. На данный момент нет необходимости в нашем вмешательстве.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |