![]() |
Заявление на вступление в Орден Инквизитции
1. http://haddan.ru/user.php?id=631489
2. Игорь 05.07.1988. 3. Модератор 4. Работал но не в игре, в Новокузнецком чате был модератором 6месяцов, Работал модератором на часном чате гдето 4месяца эта работа мне по душе и очень привычна и знакома мне. 5. Не в одном клане не состоял 6. Мне очень понравилась игра хочу приносить пользу 7. Знаю очень много плохих и нечесных игроков,ну и конешно же чесной модерацеей 8. Положительные стороны Знаю законы всеобщего общения онлайн(чаты форумы) постоянно нахожусь в онлайн. 9. вот это сложно сказать я почти все время в хаддане ну это получается с 8:00 до 2:00(время хаддана) 10. Авторитет хороший в реале я занимаюсь созданием и проиктировкой сайтов а также веб дизайнер P.S. вот только есть одна проблемка у меня дома находится мини инет клуб с одного айпи адреса сидит много народу из низ играет 4в хаддан половина из них мультоводы которых я успешно блокнул но возможно есть еще мульты знаю только что персонажы Чистюля дух маньячки и собственно шарки не имеют сливов между собой и договарных боев по этому прошу считать их не мультами. С них играют другии люди которым так же понравилась игра хаддан |
Отказано. Инквизитор ОК ОИ Эленна. Подпись.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |