![]() |
Люблю родную шахту =))
Ну вот =) Докатились. Я, Король всия глубоких шахт окресностей старограда, заглянул сегодня в историю и ужаснулся. Грандмастер с соответствием уровней, с ожерелкой, с очками, да так отлично роет... Ну просто чумаааааа =)))
КрыЗис видать и до шахты добрался =)) 12:14 Londo Подбор Londo Получено: 4 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 12:23 Londo Подбор Londo Получено: 4 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 12:33 Londo Подбор Londo Получено: 4 ед. Мелких драгоценных камней и 1 опыта Шахтера. 12:43 Londo Подбор Londo Получено: 4 ед. Железа и 1 опыта Шахтера. 12:52 Londo Подбор Londo Получено: 5 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 13:03 Londo Подбор Londo Получено: 7 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 13:13 Londo Подбор Londo Получено: 3 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 13:23 Londo Подбор Londo Получено: 3 ед. Железа и 1 опыта Шахтера. 13:33 Londo Подбор Londo Получено: 9 ед. Железа и 1 опыта Шахтера. 13:43 Londo Подбор Londo Получено: 4 ед. Мелких драгоценных камней и 1 опыта Шахтера. 14:27 Londo Подбор Londo Получено: 8 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. 14:38 Londo Подбор Londo Получено: 1 ед. Редких металлов и 1 опыта Шахтера. 14:51 Londo Подбор Londo Получено: 5 ед. Меди и 1 опыта Шахтера. |
мда....
|
Иди в жнецы:)
|
Вот и я говорю - понизить цены на ресы в 100 раз, чтобы комплект +4 стоил 100-200$ и забыть про шахту как про страшный сон :D
|
ув.Londo , а вы киркой мастера копать не пробывали?)
|
Цитата:
Ув. _YO_. Если говорю, что слабо - значит слабо... И Кирка мастера тут не при чем... Раньше, еще до НГ, соответствия уровней небыло, а рыл я намного лучше... =) |
Не плакай, все будет хавашо)) Надо было вместе со мной, в прошлом году еще, в лес уходить))
|
а ты шо хател?)Царь,тоисть я, с шахты ушел)на те.. дроп с сабой забрал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну всёёёё... Поймаю в Окресностях, ноги повыкручиваю =))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |