Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Благодарность Администрации проекта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62409)

Rasty 29.01.2009 16:14

Благодарность Администрации проекта

Уважаемая Администрация!

Хотелось бы сказать сказать спасибо за то, что создали проект в котором молодые люди, девушки, взрослые мужчины, прекрасные женщины, подростки и дети могут выплеснуть свою агрессию, тягу к войне и миру, разрушению и созиданию...
На самом деле данная благодарность навеяна общим положением в мире (постоянные войны, кризис, намеки на третью Мировую) и совсем недалеким (пусть и прошедшим) праздником 65-ой годовщины снятия блокады с города-героя Ленинграда (для тех, кто не знаком - Санкт-Петербург)... В этот день мы вспоминали всех тех, благодаря кому мы сейчас можем жить именно в этом городе. И не только в городе, но и в этой стране. Те люди отдали свои жизни за своих потомков и, я уверен, не хотели бы знать, что нас ждет то, что пережили они...
Этот проект (как и многие другие) позволяет в какой-то мере осознать все проблемы войны, все невзгоды. И, я надеюсь, что если от кого из игроков этой игры будет зависеть начнется ли война в реальном мире или нет, то он вспомнит то, что чувствовал воюя тут, в виртуальном мире нарисованным мечом в нарисованных доспехах, и примет правильное решение...

Еще раз спасибо Администрации...

P.S. Всем: Не забывайте своих предков и их подвиги...Мы гордимся своим народом, своими родителями и их поступками, но и не должны забывать, что и наши потомки должны будут гордится нами, а для этого мы должны приложить все свои силы и быть пускай не лучше, но хотя бы наполовину такими же как наши герои...

Извините если кого загрузил

Rasty 29.01.2009 16:18

Да, и еще:

новый уренгой 29.01.2009 16:44

Да...редко кто благодарит администрацию проэкта.
СПАСИБО вам за то, что вы делаете:)

Випера 29.01.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Rasty
Еще раз спасибо Администрации...

подозреваю, администрация руководствовалась не желанием мира во всём мире. И причиной создания игры является не необходимость показать. что есть война.
Тем более особо и не показывает она...8)

Цитата:

Сообщение от Rasty
Мы гордимся своим народом, своими родителями и их поступками

:D :D :D

Rasty 29.01.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Випера
подозреваю, администрация руководствовалась не желанием мира во всём мире. И причиной создания игры является не необходимость показать. что есть война.
Тем более особо и не показывает она...8)

:D :D :D

Когда говоришь спасибо кому-нибудь за что-нибудь, то это сугубо личное желание и осознание... Если человек что-то делает ради одного, но приводит это, по мнению других людей, совершенно к другому, то все равно "виновником" остается человек совершивший, а не оценивший...

В приват могу расписать подробнее кто здесь кто в этой запутанной схеме...

По сабжу: Суть топа не в том, кто прав, кто виноват...А в том, что зачастую мы забываем о добре и стремимся сеять лишь хаос (и я в том числе). А саморазрушение никогда не приводило ни к чему хорошему)

Cpt. Black Immortal 29.01.2009 17:41

Просто картинка по сабжу.

Прилив 29.01.2009 18:03

Поддерживаю! Желаю процветания проэкта и того же в реальной жизни!

Злой сантехник Костя 29.01.2009 18:05

спасибо за все:)

Sergiollo 30.01.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
спасибо за все:)

Поддерживаю!

Випера 30.01.2009 01:41

Не могу согласиться. Ненамеренное добро - не добро вовсе (ИМХО). потому что цели соответствующей не было...8)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:38.