Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Эли вампиризма, шипов, магического вампиризма, шипы на защитнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63235)

Ларсен 15.02.2009 21:40

Эли вампиризма, шипов, магического вампиризма, шипы на защитнике

Тема уже поднималась, все же интересно увидеть мнения в процентном соотношении.
Эли вампиризма и шипов нивелируют пути. Бонусы, которые раньше зарабатывались долгими медитациями, теперь можно легко купить в баре. Вообще пути изначально являлись бонусами недоступными для покупки за игровые монеты, даже медитация за смс не обеспечивает 100% продвижения по пути за каждую отдельную медитацию, а просто избавляет он необходимости вводить цифры каждые 10 минут. Теперь же мы имеем обратное. Кому теперь нужен путь, тем кто работает лесничим или жнецом? И вообще мало понятно, зачем допустим качать путь за смс медитации до 3 ступени, да даже до второй быстро не доберешься, если можно легко купить на бой 3 ступень, причем несовместимых друг с другом путей?
Ну и второе соображение, эли тормозят бои, а вампирка и шипы как раз одни из самых популярных, только лишняя головная боль.
Ну а магический вампиризм и шипы на защитнике у магов тогда тоже не в тему, по соображениям баланса, что в опросе и отразил.
А вообще я ни к чему не призываю, интересно собственно посмотреть на противоположные соображения, хорошо обоснованные.

Ктулху 15.02.2009 21:53

про эли может и верно..
А про заклы на защитников - извините, вы от защитников регенитесь той же вампиркой... пусть тогда вамирка не работает когда бьете питомцев или защитников....

Лукавый 15.02.2009 21:58

Против любых выводов чего-либо из игры. Задолбала ситуация "кто успел, тот и съел".
Но в этом случае я за вывод элика маг. вампиризма, поскольку он появился из-за изменений с обручами. Маг. вампиризм встречался только в рунных словах и обруче тайн, теперь он общедоступен.
Политика админов - обручи не должны быть общедоступны - непонятна.

Злой сантехник Костя 15.02.2009 22:00

если качаете путь, то не берите бонусы вампирки и шипов;) и все;)
а эли стопудово нужны

Ларсен 15.02.2009 22:15

Цитата:

Сообщение от Ктулху
про эли может и верно..
А про заклы на защитников - извините, вы от защитников регенитесь той же вампиркой... пусть тогда вамирка не работает когда бьете питомцев или защитников....

Опять же регенимся нормально за счет эля, 3 ступень в храме намедитировать непросто, а с 1-2 и реген то не ахти. Вообще защитник - просто щит, так что кусаться\колоться он и не должен, пока маги свои убийственные заклы творят :)

mary333 15.02.2009 22:20

ну если есть вампирка, то почему не должно быть шипов на защитнике? ) итак все обижают)))))) бьют криты злые)))) как тут без эликов)

ЖМоТИк 15.02.2009 22:23

в принцпипе у каждого путя есть альтернатива, которая не продаётся, и действует всегда, например у тьмы есть прочность, у света % соотношение к урону.

Ктулху 15.02.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Опять же регенимся нормально за счет эля, 3 ступень в храме намедитировать непросто, а с 1-2 и реген то не ахти. Вообще защитник - просто щит, так что кусаться\колоться он и не должен, пока маги свои убийственные заклы творят :)

какая разница, хоть 1хп, хоть 1000, но регениться...
и 3-ю ступень получить очень просто.... вас никто в храме не запирает...
У меня 4-я ступень тьмы и я в свое время отказался от 3000 очков хаоса.

strag1 15.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Лукавый
Задолбала ситуация "кто успел, тот и съел".

а элики-то тут причем? элики выведутся в таком случае для всех

Цитата:

Сообщение от Ктулху
про эли может и верно..

если нет эликов, то не должно быть и шипов на защитниках, щипы же только как контрмера элям вампиризма, не так ли?

Ларсен 15.02.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Ктулху
какая разница, хоть 1хп, хоть 1000, но регениться...
и 3-ю ступень получить очень просто.... вас никто в храме не запирает...
У меня 4-я ступень тьмы и я в свое время отказался от 3000 очков хаоса.

В принципе соглашусь насчет защитника без шипов и регена с него, логичнее он является фантомом, миражом или вообще каким-то энергетическим киселем, который отвлекает на себя атакующего, сам причинить вред неспособен, равно как и с него ничего не выжмешь...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.