![]() |
Эли вампиризма, шипов, магического вампиризма, шипы на защитнике
Тема уже поднималась, все же интересно увидеть мнения в процентном соотношении.
Эли вампиризма и шипов нивелируют пути. Бонусы, которые раньше зарабатывались долгими медитациями, теперь можно легко купить в баре. Вообще пути изначально являлись бонусами недоступными для покупки за игровые монеты, даже медитация за смс не обеспечивает 100% продвижения по пути за каждую отдельную медитацию, а просто избавляет он необходимости вводить цифры каждые 10 минут. Теперь же мы имеем обратное. Кому теперь нужен путь, тем кто работает лесничим или жнецом? И вообще мало понятно, зачем допустим качать путь за смс медитации до 3 ступени, да даже до второй быстро не доберешься, если можно легко купить на бой 3 ступень, причем несовместимых друг с другом путей? Ну и второе соображение, эли тормозят бои, а вампирка и шипы как раз одни из самых популярных, только лишняя головная боль. Ну а магический вампиризм и шипы на защитнике у магов тогда тоже не в тему, по соображениям баланса, что в опросе и отразил. А вообще я ни к чему не призываю, интересно собственно посмотреть на противоположные соображения, хорошо обоснованные. |
про эли может и верно..
А про заклы на защитников - извините, вы от защитников регенитесь той же вампиркой... пусть тогда вамирка не работает когда бьете питомцев или защитников.... |
Против любых выводов чего-либо из игры. Задолбала ситуация "кто успел, тот и съел".
Но в этом случае я за вывод элика маг. вампиризма, поскольку он появился из-за изменений с обручами. Маг. вампиризм встречался только в рунных словах и обруче тайн, теперь он общедоступен. Политика админов - обручи не должны быть общедоступны - непонятна. |
если качаете путь, то не берите бонусы вампирки и шипов;) и все;)
а эли стопудово нужны |
Цитата:
Опять же регенимся нормально за счет эля, 3 ступень в храме намедитировать непросто, а с 1-2 и реген то не ахти. Вообще защитник - просто щит, так что кусаться\колоться он и не должен, пока маги свои убийственные заклы творят :) |
ну если есть вампирка, то почему не должно быть шипов на защитнике? ) итак все обижают)))))) бьют криты злые)))) как тут без эликов)
|
в принцпипе у каждого путя есть альтернатива, которая не продаётся, и действует всегда, например у тьмы есть прочность, у света % соотношение к урону.
|
Цитата:
и 3-ю ступень получить очень просто.... вас никто в храме не запирает... У меня 4-я ступень тьмы и я в свое время отказался от 3000 очков хаоса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В принципе соглашусь насчет защитника без шипов и регена с него, логичнее он является фантомом, миражом или вообще каким-то энергетическим киселем, который отвлекает на себя атакующего, сам причинить вред неспособен, равно как и с него ничего не выжмешь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |