![]() |
Алмаз-китай.
Вопрос:
1)Если одеться в китайский алмаз (Укрепить) будет ли дешевле алмаза+3? 2)С 21 по 30 хотяб он продержиться? 3)Сильный ли идёт износ на наручи, жезл,щит? 4)Стоит ли укреплять редкий щит и жезл?) |
Цитата:
|
совет такой - по-любому +3 нуже фул,даже на 30+ лвл,а китай,ну можешь сразу посох купить - он вообще не убьётся и до 40-го наверное=)а если щит +жезл - хз..но я не советую юзать активно редкие шмотки до 25-28лвл,и без них можно нормально прокачаться
|
Цитата:
|
хз какой износ,ниодного человека не видел что бы он качался полностью в китае с 20-го лвл))неэкономично как то=)
износ будет не сильным с обручем + в лабе=)а так наручи,перчи,пояс я думаю у тебя умрут,сапоги - тут без вариантов умрут ещё раньше,штаны - не знаю точно,как говорится как рандом сыграет,шапка - наврят ли если блоки ставить будешь,броня,щит и жезл - тоже хз=)Щит укрепляй) |
Цитата:
2. нет 3. да на всё, кроме жезла. 4. да Цитата:
Я с двумя всплесками сливал грабу + нагу:) наверное фул слабоват) |
Цитата:
1) нет, но будет намного качественнее, хотя рабочий шмот полюбому нужен. 2) если чистый кач под развитием, с обручем и без проигрышей, то должно хватить 3) да, кроме пухи все быстро убивается 4) да |
Ясно,спасибо
Другой вопрос есть ли смысл брать шлем редкий и туда бассейн?Продержиться он до 30-33? (Укреплённый) |
щит жезл и шлем изнашиваются слабо(если укрепить) . вполне могут до 30-33 продержаться. все остальное улетит очень быстро. лучше брать +3 до 30 уровня. и качаться на востоке или юго-востоке.
|
Если ставить блок на шлем постоянно, то можно и бассейн туда встроить
Убедительных ответов представлено достаточно. Тему закрываю |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |