Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   на вас последняя надежда((( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65633)

бунша 08.04.2009 02:09

на вас последняя надежда(((

Статья 5. Принцип вины
Лицо подлежит ответственности только за те общественно опасные действия и/или наступившие общественно опасные последствия, в отношении которых установлена его вина. Лицо, привлекаемое к ответственности, вправе знать основание привлечения к ответственности и причину применения конкретной меры пресечения.

ПОЧЕМУ получая блок на форуме я вижу только - типа - Ст номер такаято + статья номер такаято

я понятия не имею о ОСНОВАНИИ и ПРИЧИНЕ применения конкретной меры пресечения - все, что я вижу - это что мне дали блок по статьям такимто и всё(

судя по ЗАКОНАМ хада - мои ПРАВА модэраторы форума нарушают более 2 лет))) - я НИ РАЗУ не видел, за ЧТО именно мне дали блок - какая дасада(((

кароче - мож хватит издеваться на жителями хада? - законы хада блюдут - ИНКИ
форум - продолжение хада
форум - блюдут всякие левые типы???

нуууууу - за ВСЕ блоки моего перса, которые наложили на меня члены кланов, у которых я в ЧС - выплатите мне - 1000 мн (копейки)

наведение порядков на форуме отдайте в руки "Инквизиции"

доведите до ВСЕХ игроков Хада, что ФОРУМ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является неотрывной частью ХАДА - а именно - даже оскорбление на форуме - РАВНО тожэ самое што и оскорбление в чате - а именно - если клан-Активный - то ЧС - оффицыальный

DarkFlame 08.04.2009 16:29

Обратитесь в приёмной к модераторам, вам объяснят в подробностях за что вы получили наказания. При указании причины пишутся только статьи - это повсеместная практика.

Как будет модериться форум позвольте решать мне. Незаконности в действиях нынешнего состава модераторов не вижу, они прекрасно справляются со своими обязанностями.

бунша 08.04.2009 23:20

могу ли я под блоком писать в ПРИЁМНОЙ?
я вроде как имею право жаловаться на неправомерно наложенные блоки? - но сначала я ОБЯЗАН спросить, за ЧТО мне дали блок?
я НИРАЗУ не видел ЗА ЧТО ИМЕННО мне дали блок - как я могу жаловаться на то, чего не знаю?
ну и я НИРАЗУ не видел объяснения модераторов НИОДНОМУ персу, за ЧТО они дали блок
про "Как будет модериться форум позвольте решать мне. Незаконности в действиях нынешнего состава модераторов не вижу, они прекрасно справляются со своими обязанностями." - да не вопрос))) куда уж мне)))
НО - МОИ темы закрывают с припиской - "ответ дан, тема закрыта" - хоть мнение модератороф меня вообще не интересовало
при том же - в темах "что играет" "что смотрели" "что читали" - отписались и модераторы, дали ответ и не закрыли тему?

Woozie 09.04.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от бунша
...

В приёмной можете писать даже когда в блоке.

бунша 09.04.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
В приёмной можете писать даже когда в блоке.

мания величия? - Вы теперь уже АДМИНИСТРАЦИЯ???
хватит отвечать на мои вопросы, тем более, что Ваши ответы БЕСЯТ своей неинформативностью

DarkFlame 09.04.2009 19:11

Если у вас есть претензии по действиям модераторского состава - оставляйте их в приёмной раздела или присылайте мне на почту: darkflame@haddan.ru, я их разберу.
Матвейчик ответил вам абсолютно правильно, в блоке вы можете писать в приёмной. Вам следовало бы сказать человеку спасибо, а не кричать на него.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:22.