Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   флудить, так флудить! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=65742)

Равный Ветру 09.04.2009 23:24

флудить, так флудить!

Навеяно темкой Оттера
Непонятен следующий момент-существуют два клана, разбойники и антиразбойники (А и Б),так вот,клан а,выходит в актив после объявления новых войнушек,клан Б,ждет,ведя местами партизанские вылазки.
Учитывая все перепитии внесения в оф.ЧС сложилась следующая ситуация:
клан Б, прикрываясь антиразбойничьей ширмочкой,начинает,уж простите, тупо дропать клан А,попадая тем самым только в неоф. ЧС клана А(так как все было сделано правильно).
клан А в свою очередь,начинает активно,и не очень,с кровью,и как получится бегать за кланом Б...
Что имеем?правильно-муть какую-то
Есть предложение и впрямь запретить нападения в окресах неактивов.
Тапками не кидаться,темку с опросом от Сольдиера читал о войнушках,на мой взгляд,если клан мирный,так пускай программно не сможет нападать в окресах,рвитесь в актив! воюйте!! что ж еще делать то остаеться? умрем ведь в шахтах,в храмах и на РБ.
сижу вот и не могу найти минусов если неактивы не смогут нападать в окресах...
у кого какие мысли?

Woozie 10.04.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Равный Ветру
Навеяно темкой Оттера
Непонятен следующий момент-существуют два клана, разбойники и антиразбойники (А и Б),так вот,клан а,выходит в актив после объявления новых войнушек,клан Б,ждет,ведя местами партизанские вылазки.
Учитывая все перепитии внесения в оф.ЧС сложилась следующая ситуация:
клан Б, прикрываясь антиразбойничьей ширмочкой,начинает,уж простите, тупо дропать клан А,попадая тем самым только в неоф. ЧС клана А(так как все было сделано правильно).
клан А в свою очередь,начинает активно,и не очень,с кровью,и как получится бегать за кланом Б...
Что имеем?правильно-муть какую-то
Есть предложение и впрямь запретить нападения в окресах неактивов.
Тапками не кидаться,темку с опросом от Сольдиера читал о войнушках,на мой взгляд,если клан мирный,так пускай программно не сможет нападать в окресах,рвитесь в актив! воюйте!! что ж еще делать то остаеться? умрем ведь в шахтах,в храмах и на РБ.
у кого какие мысли?

Возможно я ошибаюсь, проверять инфу не хо, но если дроп не возвратят то можно в ЧС кинуть...

-Grand Death- 10.04.2009 06:11

Цитата:

у кого какие мысли?

может сделать по другому, а именно запретить мирным кровить активных, а противном случае мирные не смогут ЧСить друг друга и неполучат стимул воевать и брать актив. А так интересно будет, 2 мирных кровят друг друга из принципа до бесконечности, один взял актив и второй мирный не может его больше кровить, и получается либо из принципа тоже в актив податся и продолжить на уровне войны или оставатся мирным и получать.

Кортес. 10.04.2009 07:46

надо было всех сразу в активы ставить,а потом уж в случаи проигрыша оставались бы в мирных

H TOWN 10.04.2009 09:11

на мой взгляд, запрещать "неактивным" нападать нельзя, но я бы запретил использование эликсира "кровь дракона". хочешь ставить травмы противнику - переходите в актив. И, самое пожалуй главное, я бы запретил занесения персонажа в ЧС за простое нападение (не под кровью). В свою очередь системно запретив использование перка Колечка и Свитка "самообороны" в боях под кровью.

Равный Ветру 10.04.2009 09:13

встал со свежими мыслями))
конечно полностью запрещать нападения мирных кланов не есть гуд,и я подозреваю что нельзя сделать мирных кланов без нападений в окресах,не затронув тем самым и бескланов,т.е. если отключат программно то для всех
Но и тут есть выход!сделать элик для нападения в окресах.не кровавый ,а просто чтоб можно было напасть!
Если ты мирный и хочешь дропнуть/покачать путь в окресах,будь добр потратиться на элик(не шибко дорогой,мн на 30-50)
А для персов до 14 лвл прописать нападения в окресах разрешенными,пусть сами варяться,а дальше уже выбор-или клан(со своими +и- , или сам бегай развивайся,но без разбойничества)!

Кортес. 10.04.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от H TOWN
И, самое пожалуй главное, я бы запретил занесения персонажа в ЧС за простое нападение (не под кровью). В свою очередь системно запретив использование перка Колечка и Свитка "самообороны" в боях под кровью.

тогда будут в профлоках качаться безнаказано

H TOWN 10.04.2009 09:30

Цитата:

А для персов до 14 лвл прописать нападения в окресах разрешенными,пусть сами варяться,а дальше уже выбор-или клан(со своими +и- , или сам бегай развивайся,но без разбойничества)!

нет-нет, такое на катит. а как же настоящее разбойничество? я не знаю сейчас клан которому позволено нападать на штурм, пегасов и сильные альянсы. Разбойничество должно быть в игре, должно... у нас хорошие разбойники, многие именно бескланы. Пусть на них льёться множество негатива, но они делают эту игру красочной. :cool:

H TOWN 10.04.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от кортес_
тогда будут в профлоках качаться безнаказано

слух, тока большие дяди щас себе позволят качаться в проф локах под кровью, да ито врядли. Именно это предусмотрели админы: кровь терь на 1 бой и стоит на рынке примерно 80 мн.. это не агрессия - "1 глоток 3 выстрела", а глотков 3). ;)

ну и можно продумать. Например не брать во внимание кач пути. ну что напал и тебе ЧС? который дает кровавый бой с увечкой? скоро пвп все меньше и меньше будет. Хорошо ХР есть ;))

-Grand Death- 10.04.2009 10:11

я впринцепе тоже не против разбойников, но их ограничивает сей час только ЧС активных кланов, которые сами могут таковыми являтся, дак может просто убрать ЧС за нападения в окрестах, но это опять таки затронет неприкасаемость некоторых топов, вот и получится замкнутый круг. что разбойничество это айс и ЧС за него несовсем правильно, но разбойничать на некоторых топах не айс - за это в ЧС.
это нарушит мировое господство;)
еще вот кой какие размышления по ЧСам
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...615#post776615

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.