![]() |
ссылка-пригласилка
Столкнулась с такой проблемой, в конце марта позвала подругу по ссылке, пригласительной, в Хаддан. Она зарегистрировалась (при регистрации код точно был), но мне ничего не пришло и в приглашенных друзьях ее нет..я удивилась, но не стала заострять внимания (подруга с Украины, т.е. айпи не совпадал )
Но тут, буквально на днях (9.04.09), пригласила другую подругу из России, (код при регистрации тоже точно был), и тоже не отметилось ничего... В чем причина такой ситуации и что теперь делать? |
ап чтоль...
|
ну...?
|
Принято к рассмотрению.
|
ап
На арене чисто случайно заметила :
13:27 ERDGER: Люди, я пригласил человека и он ввел код который я ему дал! Говорит что уже зарегился! А чё мне не показывает что я уже привел его? так понимаю, проблема еще не решена? |
|
в моей ситуации ИП не как не мог быть один.... Страны разные... Города соответствен тоже
|
А где сказано про общий IP?
Я говорил - заходы в Хаддан. Имеются в виду заходы любого персонажа, не обязательно, чтобы это был именно ваш персонаж. |
про игру до моей ссылки даж незнали...входов с того комка 150% не было.... ни моим, ни не моим персом..вообще не было
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |