![]() |
Кузя или Алх?
Хочу перекачать профу...:) но не знаю какую брать... жнец сейчас, шахтером был, лесником был... Сейчас хочу либо кузнецом, либо алхимиком... кем будет выгоднее, при теперешнем кризисе?? варить "лимонад" или ковать "рубашку"?:D
|
мм..в клане можна была спрасить...
|
много бабла? - иди в кузнецы,но знай,что там прибыль только в долгосрочной перспективе.
Не так много бабла? - иди в алхимы - быстрый оборот денег - прибыль увидешь быстро. |
при теперешнем кризисе лучше остаться жнецом-мастером,чем начинать алхима или кузнеца с нуля.а так думаю,что алхим лучше.
|
алхимик - максимальная выгода, если работать в паре со жнецом. При наличии стартового капитала можно ресы закупать на рынке - варить бодру и всплески, затраты довольно быстро окупаются.
кузнец - лучше всего всегда работать в паре с алхимиком. Профа затратная очень - для нормального развития нужен как стартовый капитал, так и постоянные клиенты, а также умение хорошо считать. При "сегодняшнем кризисе" работается также как и при "обычно кризисе" обеими профами. Для обеих проф желателен магазин, через который сбывается товар. |
ну алху нужен стартовый капитал 10к+, а кузе желательно от 30, чтобы была нормальная выгода, сейчас ты из 10к сваришь около 60-65 всплесков, которые хорошо скупают, и выгода будет около 10200-11050, т.е. маловато, а кузей при стартовом капитале от 30к будет примерно 30 топоров АО+2, которые ты продашь за примерно 40к, вот и считай
|
Алхим
|
Цитата:
|
Цитата:
Про кузнецов промолчу вообще))вы сдуры так написали,или что то курили?:D Напишите мне срок(реальный) за который вы продадите 30топоров +2))с таким подходом к профе кузнеца у вас особых успехов в ней не будет)) |
муку продать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |