Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   тема про долги (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67422)

маг89 20.05.2009 11:17

тема про долги

хочу предложить что бы можно было давать деньги в долг под залог имушества скажем у перса есть веши дорогие по дочто дается кредит и эти веши нельзя после того как на них наложе обременение передовать продавать выбрасывать.Но одевать ее можно. можно только что бы вешь разрушилась и когда долг отдали обременение смимается и вешью становится можно пользоваться полноценно и думаю тоже самое надо сделать и с арендой вешей что бы не честные люди не продавали веши в затые в аренду

Как я виже это будет сделано
сделать отдельную кнопку "аренда/долг" и заемшик передает вешь и сумму прописывает какую и сроки он хочет ну и имя перса конечно у кредитора появляется окошко "предложение" кредитор передает деньги и вешь становится как выше описаная

есть еще дополнительная кнопка в инфо текушие долги должник передает по этой долг и с веши снимается обременение

frikkks 20.05.2009 13:56

нупко...
вещи в аренду можно брать только рары и их продавать и так нельзя!!!
я возьму вещи в аренду и заплачу ну пусть 100мн и покоцаю их ну на 20 мн, а возьму вещ туже и буду коцать пока не развалиться....продумайте идею лучше!

ap0stol 20.05.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от frikkks
нупко...
я возьму вещи в аренду и заплачу ну пусть 100мн и покоцаю их ну на 20 мн, а возьму вещ туже и буду коцать пока не развалиться....продумайте идею лучше!

Почитал ваш пост,вспомнил одну фразу:
Цитата:

Рары рулят?-нет.Арты рулят?-нет.Лаги рулят?-нет.Баги рулят?-нет.А что тогда рулит? - МОЗГИ

Вот попрошу врубить мозги))давай по пунктам:

Цитата:

где вы такую чушь слышали?или уважаемы инки зря писали это - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=41124

Второй пункт:
Цитата:

продумайте идею лучше!

Прежде чем похожее говорить сами хоть что-нибудь придумайте,а потом уже подавайте голос.

По теме жирный +.Давно уже были вопрос по гарантиям кредитов и аренды.И много случев(лично в моей практике) не с положительным исходом,и что то подобное уменьшило бы работы инквизиции и увеличило популярность кредитов/аренды.Идея конечно немного сухая,но если её развить - всё будет хорошо)

Threlos 20.05.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от маг89
хочу предложить что бы можно было давать деньги в долг под залог имушества скажем у перса есть веши дорогие по дочто дается кредит и эти веши нельзя после того как на них наложе обременение передовать продавать выбрасывать.Но одевать ее можно. можно только что бы вешь разрушилась и когда долг отдали обременение смимается и вешью становится можно пользоваться полноценно и думаю тоже самое надо сделать и с арендой вешей что бы не честные люди не продавали веши в затые в аренду

Как я виже это будет сделано
сделать отдельную кнопку "аренда/долг" и заемшик передает вешь и сумму прописывает какую и сроки он хочет ну и имя перса конечно у кредитора появляется окошко "предложение" кредитор передает деньги и вешь становится как выше описаная

есть еще дополнительная кнопка в инфо текушие долги должник передает по этой долг и с веши снимается обременение

Молодец жирный плюсег +

Threlos 20.05.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от frikkks
нупко...

Ты хоть почитал што там написано?

Ктулху 20.05.2009 15:49

Да и у банка хотелось бы иметь возможность занимать под залог шмота.

Скальд 20.05.2009 15:55

Однаиз немногих тем которая заслуживает +. но все равно требует доработки... Например, го какой цене ставится залог? (гос. или рыночная) можно ли закладывать руны и ресурсы

маг89 20.05.2009 17:33

дело в том что при аренде не у мобов вы получаете полное владея вешью и можете делать с ней что у годно вот скажем взял у вас перс ожерелье здоровье поиграл и решил в рулетку поиграть поиграл так что деньги кончились и перс решает или отыграться продав веши или забить на перса и продает ваше имущеста вам повезет если он отыграется а если нет? вот вам вернут лишь что осталось на персе инки тоже самое и с залогами даешь деньги получаешь щищ а если в залоге имущество то и деть его ни куда незьля инк просто заходит и передает вам это имущество

а по поводу залога я думаю должны сами рещать персы что брать и в какую цену

конец 07.06.2009 08:28

реальная тема ))) я помню даже как так один перс сделал)))в итоги его забании ну а толку у парня зрилкаХ3 ушла безрозвратно))))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:49.