Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Просьба о разрешении недоразумения, возникшего между ОП и Инквизицией (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=67518)

alexV 22.05.2009 23:49

Просьба о разрешении недоразумения, возникшего между ОП и Инквизицией

Не успел отписаться в теме Гладиатора, но может оно и к лучшему.

Изложу свое видение вопроса.
Общеизвестно, что ОИ испытывает в последнее время определенные кадровые затруднения, поэтому прием персов, находящихся в неофициальных ЧС кланов, понять отчасти можно. Но! Давайте рассмотрим ситуацию с Православным.
Данный перс находился и находится в ЧС ОП. Вопрос приема его в ОИ с нами никак не обсуждался, хотя я уверен что в этом вопросе Вам однозначно пошли бы на встречу, такое согласование было бы больше формальной демонстрацией уважения к клану, с которым Вас связывают продолжительные хорошие отношения (вплоть до помощи ОИ в свое время в боях). Готов предположить что данное несогласование явилось причиной обычной неосведомленности.
За время пребывания Православного в рядах карателей были неоднократные угрозы в адрес членов нашего Ордена, которые, учитывая значек клана у данного перса невольно добавляли негатива в отношении. Однозначно, как сейчас понимаю, нам следовало бы не молчать, а сразу обсудить эти вопросы с руководством ОИ.
Да, наш ЧС неофициальный, но так как правила внесения в официальный ЧС изменились не так давно то вы должны согласиться, что сейчас присутствует некий переходный период.
Учитывая вышеизложенное, а также то, что на момент нападения на исключенного из Вашего клана перса, нападавший не был ознакомлен с постом , где говорилось о вводе данного бывшего сотрудника под защиту, понять напавшего можно. Также можно понять и действия моих сокланов, вставших на защиту с целью остановить избиения: наказание (год в ЧС без права выхода) было воспринято либо как недоразумение либо как действительно беспредел. Нападений на карателей ОИ не было.
Про соответствие решений по этому вопросу (и с внесением под защиту и с внесением в ЧС) Законам Хаддана я вообще говорить не буду.
Клан ОИ носит статус служебного, поэтому на сотрудниках клана лежит особая ответственность - отношение к действиям и поступкам сотрудников ОИ накладывает отпечаток и на отношение к игре в целом. А, не смотря на надпись "бесплатная on-line игра" на заглавной странице, Хаддан - проект не благотворительный а коммерческий. Со стоимостью блюд в ресторане можно мириться или нет (зависит от размена кошелька), но с неуважительным отношением врядли.

Резюмирую. Уверен, что пересмотр этого дела, признание недоразумением и вынесение решения об амнистии однозначно положительно повлияло бы на имидж Ордена Инквизиции, показало бы позитивное отношение Администрации проекта к игрокам и способствовало развитию проекта.

Данное дело выходит за пределы обычной индивидуальной жалобы игрока поэтому прошу высказать свое мнение по этому вопросу Великого Инквизитора.

Прошу администраторов форума закрыть тему от флуда.

alexV 23.05.2009 00:04

Неточность: следует читать "Вопрос приема его в ОИ с нами...".
Большая просьба к модератарам подправить.

Исправлено. Закрыто на время рассмотрения. Инквизитор пресс-службы Димму.

Верховный инквизитор 08.06.2009 02:00

Со своей стороны хочется сразу спросить, с какого времени Орден Инквизиции обязан обсуждать правила приёма сотрудников к себе с другими кланами? Сожалею, но вмешательство в любую сторону работы служебного клана неприемлимо. Есть строгие правила официального приёма, мы придерживаемся и будем придерживаться их. Любые попытки влияния на действия инквизиторов извне будет жёстко пресекаться вне зависимости от того, какие цели вы преследуете. Так мы можем гарантировать незаинтересованность наших сотрудников.
Поскольку дело уже было давно решено и улажено вопрос о пересмотре отпадает сам собой. В следующий раз я надеюсь подобные вопросы будут обсуждаться со мной или моими заместителями до возникновения инцидентов.
Приятной игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.