![]() |
Преходы в Лесу Драконидов
Почему в лесу можно бегать с -50% ХП?
Ведь никто не хочет ввязатся в бой где есть большая возможность продуть... А нажать случайно можно, в итоге иза неосторожности можно ждать цэлый час а потом начинать заново... Предлагаю сделать как в окрестностях, двигатся можно только с +50% ХП |
Цитата:
тогда уже и в шахте чтоб во время копки в астрал нельзя уйти ))) а то тоже както не по феншую :D по теме - профлока не окрестности... устраивает как есть |
Если в астрал не дать уходить-это не дать шахтером это время инкорной играть тоесть усложнять им жизнь...
А я предлагаю облегчить ее лесникам. Можно сделать не обязателной, кто хочет пускай включит,кто нет выключит... Камикадзе тоже наверно есть или самоувереные очень:D |
если это предложение связано с войнами.... то уже предлагали чтобы под экв убрали закрытость закрытых боев ))))
а если для мирных целей - то тоже неудобства.. допустим у меня под всплеском 2к хп... и я с последней клетки прыгаю в начало леса... до развилки мне и 600 хп хватит... так с чего я должен терять время чтоб отхелиться до 1к хп? )))) |
Цитата:
Цитата:
лесникам это тока усложнит ))) если у тя мало хп - клавиатуру лучше не трогать )))) (с) народная мудрость |
пф...
тут народ еще две станички быстрых слотов просит ( казалось бы... пустяки ), а ты тут реформу, можно сказать, совершить хочешь xD xD xD по теме : думаю не стоит, хотябы ссылаясь на комментарий СТРАХа, по поводу всплеска.. :) |
Закрыто по ст.2 ПР
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |