Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на беспредел (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68118)

leksa_klon 07.06.2009 22:26

Жалоба на беспредел

Уважаемые инквизиторы и каратели.
Пишу я, как в принципе и многие другие, по поводу имунитета Православного.
Мой соклан попал в ЧС за нападение на сего персонажа.
И всё бы хорошо, но 10к за бывшего соклана - это перебор.
Прежде чем писать я проверила расценки в среднем на ЧС у 5ти топ кланов, в среднем 5к, некоторые даже не ставят ЧС, если это склонка и кач пути..
за бывших сокланов - максимум вступают в бой, но никак не оф ЧС.
Учитывая подвиги Православного, на него полхадда зуб точат.
По той же причине Вы потеряли лучших представителей карателей, благодаря чему вы уже не мощные США, а так - Туркменя, вроде и не страшно, но паритет...
Вы теряете авторитет, разве Православный стоит того, что бы Вас называли вместо защитников отчества - ментами (написала бы по другому, да бронь и штаники не хочу снимать)
а может и Вас коснулся кризис и настали тяжелые времена и нехватка денег заставляет Вас хладнокровно читать и не обращать внимание на телеги, которые пишут на Вас же самих...
Вообщем, спасибо за аудиенцию! :rolleyes:

Зы. Сы.:Хаддановцы крепитесь, настали времена Ельцина, а с ними - запой, безработица, соц. незащищенность, и беззащитность перед представителями власти. Остаётся ждать Путина=)
;)

BotaNik 07.06.2009 22:37

ужас какой:D

People 07.06.2009 22:43

эх.... долго ж нам придется ждать Путина(((

_БеФиДоГ_ 07.06.2009 23:00

ппц...про Ельцина автор конечно погаречился...:D

pkkok 07.06.2009 23:22

да каратели кидают в ЧС на не обаснованные суммы, меня за 1 нападение на 10к поставили, и не дают профать + кинули с ресами, которые я им нёс, и кто они после этого в моих глазах - угадывать Вам)

pkkok 07.06.2009 23:24

токо как они думают я ЧС буду выплачивать - остаётся загадкой, или они мне реалом помогут..

profic 07.06.2009 23:26

:D Ужас какой))))я в панике

Верховный инквизитор 08.06.2009 01:54

Уважаемая leksa_klon,
Цитата:

Пишу я, как в принципе и многие другие, по поводу имунитета Православного.
Защита Ордена Инквизиции не иммунитет, но мера, которая позволяет сотрудникам адаптироваться к изменившемуся положению в игре. Порой это сложно и требует времени. К тому же после этой фразы тема уходит куда-то в сторону, что вы собственно хотели написать по этому поводу?

Цитата:

Мой соклан попал в ЧС за нападение на сего персонажа.

Плохо, но не смертельно, ему нужно только выплатить штраф.

Цитата:

И всё бы хорошо, но 10к за бывшего соклана - это перебор.

Простите, так за соклана или за нападение? Платит игрок, а не клан, так что вам волноваться нечего. По поводу суммы - я не считаю её излишне большой.

Цитата:

Прежде чем писать я проверила расценки в среднем на ЧС у 5ти топ кланов, в среднем 5к, некоторые даже не ставят ЧС, если это склонка и кач пути..
за бывших сокланов - максимум вступают в бой, но никак не оф ЧС.
Вы можете попадать в ЧС других активных кланов, если это кажется вам более привлекательным, однако какое отношение это имеет к ОИ?

Цитата:

Учитывая подвиги Православного, на него полхадда зуб точат.
Через месяц ему придётся как-то справляться с этим самому, однако в течении месяца любые проверки наточенной остроты будут пресекаться.

Цитата:

По той же причине Вы потеряли лучших представителей карателей, благодаря чему вы уже не мощные США, а так - Туркменя, вроде и не страшно, но паритет...
Попробуйте объявить ОИ войну и сможете проверить на себе боевые возможности наших сотрудников.

Цитата:

Вы теряете авторитет, разве Православный стоит того, что бы Вас называли вместо защитников отчества - ментами (написала бы по другому, да бронь и штаники не хочу снимать)
Если мы берём под защиту своих бывших сотрудников, то отменять это решение уже никто не будет. Вы поступаете по другому? Бога ради, однако опять же, при чём здесь ОИ?

Цитата:

а может и Вас коснулся кризис и настали тяжелые времена и нехватка денег заставляет Вас хладнокровно читать и не обращать внимание на телеги, которые пишут на Вас же самих...
Кризис нас не коснулся, чего и вам желаем.

Цитата:

Вообщем, спасибо за аудиенцию!
Приходите ещё.

Цитата:

Зы. Сы.:Хаддановцы крепитесь, настали времена Ельцина, а с ними - запой, безработица, соц. незащищенность, и беззащитность перед представителями власти. Остаётся ждать Путина=)
Казалось бы к чему это?

Sode no Shirayuki 08.06.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от Верховный инквизитор
Попробуйте объявить ОИ войну и сможете проверить на себе боевые возможности наших сотрудников.

Уважаемый ВИ! Это конечно неоспоримо, но игроки сами себе на вещи собирают))) А вот сколько раз видел неупрочнённые даже вещи сотрудников отдела Карателей(со Стражами, Черепашками, Вармварами и т.д.), которые на 98% "выданы" Maelstorm'ом:) А раз вещички казённые, то почему бы и не повоевать?:) Всё равно начальство выдаст новые, как служебному клану:D

Верховный инквизитор 08.06.2009 02:49

Уважаемый Tie Avenger,
Орден Инквизиции будет воевать только если его вынудят, не создавайте подобной ситуации и ломать свои вещи о "казённые" вам не придётся.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:09.