Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   предложение по штрафам для инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68625)

конец 19.06.2009 08:24

предложение по штрафам для инквизиции

Прделагю сделать штраф для инквизиции за проверку на чистату. Подали на проверку на частоту 1-й очерити не уложились в 3-е суток будьте добры оплатите 1000мн, и так относиться и к другим видам проверки т.к. люди не зря подают на проверку и понимают для чего им это надо и за кадждые задержанные сутки плюсовать по +1000мн, надеюсь хоть это заставит инквизицию работать лучше

ДеКо 19.06.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от конец
Прделагю сделать штраф для инквизиции за проверку на чистату. Подали на проверку на частоту 1-й очерити не уложились в 3-е суток будьте добры оплатите 1000мн, и так относиться и к другим видам проверки т.к. люди не зря подают на проверку и понимают для чего им это надо и за кадждые задержанные сутки плюсовать по +1000мн, надеюсь хоть это заставит инквизицию работать лучше

Не лучше, а быстрее... Соответственно будут без разбора ставить "Чист перед законом", поэтому не стОит.

конец 19.06.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от ДеКо
Не лучше, а быстрее... Соответственно будут без разбора ставить "Чист перед законом", поэтому не стОит.

есть лимиты времини которые показаны официально и которые обязаны собюдать. Это привидет что возьмут столько людей сколько надо для проверке и не будет таких наплевательских отношений
Цитата:

Сообщение от Ewgenius
Во время летнего периода возможны задержки по проверкам.

Я живой человек и на выходных буду отдыхать.

Желаю и всем игрокам приятного отдыха. Не сидите за компами в такое время ;)

Чувиха 19.06.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от конец
есть лимиты времини которые показаны официально и которые обязаны собюдать. Это привидет что возьмут столько людей сколько надо для проверке и не будет таких наплевательских отношений

А ведь и вправду Евгениус Живой человек и на него я бы не стала катить бочку он 1 в основном проверяет. Проблему надо решать набором новых кадров в отдел проверок. Обучать их и т.д и т.п а это тоже время. А Вы сразу штрафы!!! На кол их на кол:rolleyes: Не нужно так. Инквизиторы это не боты заложеные программой чтобы за каждый глюк в ней взимать плату. Они в ПЕРВУЮ очередь люди. Я думаю если относиться к ним по людски. То и оНи в ответ отнесутся так же. Я понимаю что обидно..сама по первой срочности проверку через 5 суток получила. Но тон в котором звучит предложение мне не понравился. Человечнее надо быть.

Sode no Shirayuki 19.06.2009 12:07

-1.... Ведь большинство иногда забывает, что сотрудники ОИ действительно люди...Хоть и шмот у них рисованный:D :D :D
Цитата:

Сообщение от Ewgenius
Не сидите за компами в такое время ;)

вот это точно сказано:cool:

People 19.06.2009 12:42

предложение - бред, один-два человека не успевают проверить за 1-3 дня такое кол-во людей, а они не обязаны сидеть перед компами всю жизнь, чтоб таких как ты проверять.
Вот если бы ты предложила больше людей набрать в ОР, вот это бы был "+" )

Bagirka 19.06.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от конец
Прделагю сделать штраф для инквизиции за проверку на чистату....

Не нужно это...

Maestro of Fashion 19.06.2009 13:46

вы думаете легко одному Евгениусу проверять н-ое количесво людей каждый день? пойдите в инки , если примут потужтись, и не будет хотеться темки подобные создавать

Woozie 19.06.2009 14:52

Все мы люди и не можем сидеть 24 часа в сутки и проверять Вас.
А вот Ваша фраза "и не будет таких наплевательских отношений"
просто убила, Вас предупредили о возможных задержках, а Вы еще недовольны. Это у кого еще "наплевательские отношения" спрашивается

Тема не соответствует установленым правилам раздела, автор получает форумное замечание.
Закрыто по ст.2 ПР.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.