Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисски и мисска)) 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68673)

Amanda 20.06.2009 06:13

Обсуждение мисски и мисска)) 2009

к мистерам без претензий, к мисс тока одна претензия - где ВАШИ фотки? особенно Вампиресса, где фооото? и по теме. помнится фотки Ники, Моххиты, были удалены так как типПа места там были голые и неприкрытые, так заявку вижу одну голую и неприкрытую, живет себе и не жалуецца, почему?:) хотя у Ники я б сказала мну больше (с эстетической точки зрения) нравилоССо. Ну где млински справедливость? Ник, вылаживай фотки и нипиликает:cool:

Пы.Сы. Заранее извиняюсь, трезвая темы создавать отвыкла, посему суток эдак двое непоявлюсь:D ужс конечно, но что делать

Swipes 20.06.2009 21:29

мне больше всего понравились Леопардихи и Алатиэль.

_БеФиДоГ_ 20.06.2009 21:58

"Фото с розочкой" мне тоже не понравилось...уж как-то не очень красиво оно сделанно...если уж и выкладывать фотки, подобного вида, так уж хотя бы чтоб предрацца не к чему было :)

P.S Понравились фотки всех участниц, в каждой есть что-то красивое и веселое:)

Випера 21.06.2009 01:26

К-хм... Вот выскажу свою точку зрения - опять жежь великие умы местные набросятся). Девушек и недевушек обижать нельзя, все люди, что выложили фотографии, безбожно прекрасны, а я просто завидую...:rolleyes: :p
Но я всё ж скажу. Сначала, однако, замечу, что мнение я высказываю не по поводу внешности участников, а по поводу их внешности_на_фотографиях. Вполне возможно, что в жизни они симпатичнее, как обычно и бывает). Да. И ещё. У меня специфические предпочтения (с точки зрения некоторых), так что... 8)

Я не буду спрашивать, КАК может нравиться внешность_на_фотографиях некоторых участников, эти сенсорные квадратные физиономиии... Ладно,молчу). А то ведь набросятся, полезет ишо из меня моя болевая этика отношений. Но если полезет, мне уже будет пофиг).
Итак. Скажу, что мне нравится внешность rougyr. Производит очень приятное впечатление. Интуит (имхо) и логик. Ну, м.б., этик). Но точно интуит. Похожа на Чайку. Неожиданно, ведь общается она с такими некоторыми буэ, что... Особо понравилась 2-я фотография.
От комментирования фотографий остальных дам я воздержусь). о да, решила стать самым этичным Доном!

Испанец зачем-то растегнул штаны(.
Мущщины, побрейтесь! Хуже не будет, чесслово. Вам не идут ваши усы да бороды. Не самообманывайтесь. Иль это лень-матушка раньше вас родилась?..

Woozie 21.06.2009 03:16

Ice Girl предупреждение за зав.мат ст.30 ПФ

Aletheia 21.06.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Матвейчик
[COLOR="Redкакбе"]Ice Girl предупреждение за зав.мат ст.30 ПФ[/color]

гомен насаи ('простите меня' - яп.) ('яп.' - не завмат, а сокращение от 'японский') (скажите уж, стОит ли мне принимать участие, видели ж мое лицо)

_БеФиДоГ_ 21.06.2009 03:46

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
гомен насаи ('простите меня' - яп.) ('яп.' - не завмат, а сокращение от 'японский') (скажите уж, стОит ли мне принимать участие, видели ж мое лицо)

Думаю стоит

Woozie 21.06.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

СтОит)

Cpt. Black Immortal 21.06.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Ice Girl

Да.

Випера 21.06.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Шагом марш подавать заявку на участие,о Випера :o

Я?! Вы что!
Нафиг?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.