Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на SER GANT (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68692)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 20.06.2009 22:29

Жалоба на SER GANT

21:17 Вездесущий: Внимание! SER GANT [24] подверг персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (сутки). Причина: оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив.

Итак, за вечер в адрес инков небыло сказано ничего, в общал писал "гопота" и карателям адресовал фразу "гнусы" , у вас не написано что это являеться оскорблением ДЛ, поэтому прошу предоставить причину моего наказания.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 20.06.2009 22:43

забыл добавить, скринов нет, я не счел нужным что то скринить т.к эти фразы , которые звучали на протяжение долгово времени ни разу не наказывались.

SER GANT 20.06.2009 23:00

"карателям адресовал фразу "гнусы"". За это.

Moon Elf 21.06.2009 14:19

Раз уж жалоба оформленна без доказательств и ее все равно рессматривать не имеет смысла, отпишусь.
Не пишите должностным лицам фразы, выражения, которые не имеют никакой смысловой нагрузки. Вообще, зачем пишите, если у вас нету вопросов, а у дл нет никакого желания с вами общаться? Потом начинаются притензии, что меня наказали за помеху или оскорбление и тратите время людей на рассмотрение бессмысленных жалоб. Того же Евгениуса, который занимается проверками и очень загружен. Вы делаете себе только хуже. Разберет бессмысленную жалобу = проверит меньше людей и кто-то будет ждать еще сутки проверки. Успехов...:cool:

предпочитаЯ_неизбежностЬ 21.06.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Раз уж жалоба оформленна без доказательств и ее все равно рессматривать не имеет смысла, отпишусь.
Не пишите должностным лицам фразы, выражения, которые не имеют никакой смысловой нагрузки. Вообще, зачем пишите, если у вас нету вопросов, а у дл нет никакого желания с вами общаться? Потом начинаются притензии, что меня наказали за помеху или оскорбление и тратите время людей на рассмотрение бессмысленных жалоб. Того же Евгениуса, который занимается проверками и очень загружен. Вы делаете себе только хуже. Разберет бессмысленную жалобу = проверит меньше людей и кто-то будет ждать еще сутки проверки. Успехов...:cool:

Это фраза была употреблена более сотни раз в присутствие других инквизиторов и за нее никогда не наказывали! Поэтому есть 2 предположения, или же на протяжение долгово времени те инквизиторы что не давали наказание за это "нарушение"(хотя нигде в законах не написано что эта фраза являеться оскорблением в каком либо сочетание или отдельно http://www.inq.haddan.ru/forum/showthread.php?t=2178 )хреново работали, или же товарищ SER GANT неправомерно наказал меня! Сам же SER GANT подтвердил что я был наказан именно за эту фразу, но вот в законах я НИГДЕ не нашел подтверждения того что эта фраза являеться оскорблением, поэтому считаю что наказание неправомерно.

Moon Elf 21.06.2009 16:38

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Это фраза была употреблена более сотни раз в присутствие других инквизиторов и за нее никогда не наказывали! Поэтому есть 2 предположения, или же на протяжение долгово времени те инквизиторы что не давали наказание за это "нарушение"(хотя нигде в законах не написано что эта фраза являеться оскорблением в каком либо сочетание или отдельно http://www.inq.haddan.ru/forum/showthread.php?t=2178 )хреново работали, или же товарищ SER GANT неправомерно наказал меня! Сам же SER GANT подтвердил что я был наказан именно за эту фразу, но вот в законах я НИГДЕ не нашел подтверждения того что эта фраза являеться оскорблением, поэтому считаю что наказание неправомерно.

Это личное дело каждого оскорбляться на подобное выражение или нет, если в общем чате вы писали "гнусы" не конкретезируя на каком-то персонаже или комухто писали в шутку, то не удивительно, что не были наказаны. Если человек будет жаловаться на подобное сравнение, то будете наказаны 100%. Сравнивать человека с насекомым лично для меня оскорбительно, немного на разных стадиях эволюции находимся.

Опять же повторюсь по поводу ДЛ: люди выполняют определенные функции, а не просто развлекаются тут, попусту писать им в приват без смысла или присваивать им какие-то ненормальные, нечеловеческие черты не советую. Как видите иногда это приводит к последствиям и жаловаться тут нужно только на себя.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 25.06.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Это личное дело каждого оскорбляться на подобное выражение или нет.

Допустим меня оскарбляет фраза "Драк" вы накажите персонажа который меня оскарбил этой фразой?
Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Опять же повторюсь по поводу ДЛ: люди выполняют определенные функции, а не просто развлекаются тут, попусту писать им в приват без смысла

Отлично,новичек(нуб)зарегился и написал карателю что то, вопрос по игре допустим, новичка накажут? Попусту написано в приват,отвлек карателя от работы. :cool:

Moon Elf 25.06.2009 16:25

Цитата:

Допустим меня оскарбляет фраза "Драк" вы накажите персонажа который меня оскарбил этой фразой?

что есть драк?

Цитата:

Отлично,новичек(нуб)зарегился и написал карателю что то, вопрос по игре допустим, новичка накажут? Попусту написано в приват,отвлек карателя от работы. :cool:

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Вообще, зачем пишите, если у вас нету вопросов...

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
...попусту писать им в приват без смысла ...

TYANMAO 27.06.2009 06:14

В жалобе отказано, наказание правомерно.
Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.