Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=214)
-   -   прошу проверить перса (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69072)

_БеФиДоГ_ 30.06.2009 21:48

прошу проверить перса

Прошу проверить перса п0в3лИт3лЬ, уверен, на все 100%, что данный персонаж заходит не своими чарами. Заранее благодарен, темку просьба не игнорить:rolleyes:

п0в3лИт3лЬ 30.06.2009 21:52

клевета чистой воды, от мну играет 2 друга Vaazziilliinn и MDR-XD200

в данный момент товаришь _БеФиДоГ_ решил мну наказать за то что я его "обматерил" и выгнал из группы поэтому он бесица и хочет отомстить))

если вы думаете что я и мой друг в реале MDR-XD200 мульты то совеую переговорить с инквизитором Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже
Раса: Эльф она может подтвердить что мы разные люди =)

_БеФиДоГ_ 30.06.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от п0в3лИт3лЬ

в данный момент товаришь _БеФиДоГ_ решил мну наказать за то что я его "обматерил" и выгнал из группы поэтому он бесица и хочет отомстить))

если вы думаете что я и мой друг в реале MDR-XD200 мульты то совеую переговорить с инквизитором Сила: Вампир, Душа: Паладин Души аленка [44] Информация о персонаже

Разговор идет не о том, что вы мульты) Я не отрицаю, что вы разные люди, но вход не своим персом в игру, это совершенно другая история

п0в3лИт3лЬ 30.06.2009 21:55

Вы можите доказать что сейчас я "Взломал" перса друга и играю его Аком?? если нет, то рот офф))

_БеФиДоГ_ 30.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от п0в3лИт3лЬ

P.S Я не инк, что бы кого то наказывать)

Так что инквизиция разберется, как ты не своими чарами в игру входишь)

_БеФиДоГ_ 30.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от п0в3лИт3лЬ
Вы можите доказать что сейчас я "Взломал" перса друга и играю его Аком?? если нет, то рот офф))

Ты реально такой тупой? Я тебе ничего доказывать не стану, инквизиция сама во всем разберется) Так что удачи;)

п0в3лИт3лЬ 30.06.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
Ты реально такой тупой? Я тебе ничего доказывать не стану, инквизиция сама во всем разберется) Так что удачи;)

в этом сообщения я увидел оскорбление прошу его забанить на форуме по причине оскорбление персов:D

а ты прост пидрюк объебаный который везде бегает и пакастит))

SER GANT 04.07.2009 10:47

Информация передана в ОР для последующей проверки. В данной ветке форума закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.