![]() |
Мужикам
Всеми нами известный персонаж Випера, утверждает, что это нормально распростронять недостоверные слухи об умерших, а точнее о Генрих III Валуа. (а в частности что он гей)
У меня к вам вопрос: понравилось бы вам если Вапера проделола тоже самое с вами или вашими родственниками |
Вообще испытываю отвращение к ней,поскорей бы с форума ушла коль не играет
|
Цитата:
Я за:) |
Не, уважаемые, так не пойдет: а кто будет на форуме затыкать все незаткнутое, кто будет критиковать внешность девушек Хадда, короче, кто поведет нас по пути к просвящению?)))
Если уйдет с форума, то хотя бы памятник на Главной площади надо ей возвести, дабы мы не поглупели... |
Где вариант: автор все понял слишком превратно?
|
Чето как то мало вариантов ответа...
|
Цитата:
|
Цитата:
одобряешь что?поступок "мерррзкой Виперы"? опрос если и должен быть то такой Какая она,Випера? 1)няка 2)гей 3)хорошая 4)плохая 5)по барабану и тд а вообще я бы на ее месте сейчас перся с пиару :D |
А вариантов ответов "Одобряю" или "Нет" у вас просто отсутствует....
Есть только "очень не хороший человек" и "а мне попабарабану. Пусть поливает зрязью, кого ей угодно: умерших, вас, ваших родственников" Последние два варианта никак не похожи на первые два.... Речь идет о поступке человека, а не о человеке... ваши варианты можно охаректеризовать так "человек плохой, не зависимо от того что делает" и "нейтрально" Вариантов "отрицание" и "одобрения" просто нету... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |