![]() |
Погода
Предлагаю в хаде ввести погоду, но не как в той теме. Погода определяется автоматически на каждый бой и влияет на бойцов, например дождь - + для магов воды, сильный ветер/ионизированный воздух после грозы - для воздушников. и т.п. Также и минусы: гололед:
- для воинов и т.п. Выгода: интерес к игре. Выгоду надеюсь объяснять не надо |
Аха, а бедные воины при любой погоде, кхе-кхе, не рулят в общем? :D
Не думаю, что это повысит интерес, даже наоборот многие будут избегать пвп, так как противник будет с + в данную погоду. ;) |
1) Надо будет на весь Хаддан или хотя бы на локацию погоду распостранять иначе будет вроде... 2 боя в 1 клетке а погода разная - нелогично.
2) Если сделать погоду на локацию, то и место надо будет искать, заглядывая в которое игроки смогли бы узнавать погоду нынешнюю. 3) Надо будет делать разделение боев на те что "в домике" и наружные - в глубинах шахты вряд ли кого волнует дождик или прохладный ветерок, точно так же как и в здании арены и так далее. 4) Цитата:
5) Стоит написать больше вариантов погоды и подробное описание каждого варианта. Погода "Такая-то" (Дает +N к такому-то параметру) P.S. Не введут по простейшей причине - кардинально игровой процесс это не поменяет в лучшую сторону, а мороки тут будь здоров. Невыгодно. |
идея нра))
но: для воинов как бы тоже надо "+" ) |
Мне всё равно,хотя в другом проекте играю,там есть похожее,токо там "Возмущение эфиров" на школы магии:)
|
Мда... Воинам тоже плюшки, но другие. К примеру туман - лёгкость, + уворотам, - к магам, точность маг. атаки снижается. Просто много вариантов не придумал.
|
Я потом придумаю таблицу погод, выложу.
|
Цитата:
|
я не одобряю эту идею он-лайн упадет тобиш когда будет погода для магов будут играть одни маги на следующий день одни Ловкачи если туман, и появится новая профессия в Хаддане "Синоптики" им будут платить деньги чтоб узнать погоду на завтра
|
Цитата:
P.S. тема любопытная) но бесперспективная |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |