![]() |
Мат =)
Суть моего предложения очень проста-скрывать мат.Например когда люди регистрируются в хаддан только с целью порекламировать другой проект они пишут ссылки. Эти ссылки иногда скрываются.Например мы видим большие красные буква *РВС*.Предлагаю сделать также с матерными словами. Вместо обычных плохих слов мы будем видеть *МАТ*.
З.Ы поиск не юзал,ибо лень.:) Жду комменты. |
даже слово из 3ех букв с учетом всех возможных символов можно написать наверное в более 100 вариантах. Я уж не говорю о длинных словах, так что фильтр нет смысла ставить, будет срабатывать постоянно и во время обычного общения.
|
Было бы не плохо
|
не очень удобно в особенности в общении, когда в одном слове может оказаться случайная комбинация букв, состовляющих матерное слово...
|
в какой-то игре видела, что ругательные слова автоматически заменялись на "зайка моя" или "рыбка" или "котенок" или еще каким-нибудь добрым словом. Получалось довольно весело)
|
Цитата:
|
+ если так как Сонька написала)))
Меня нубы будут за нападения зайками называть=))) -" слышиш ты "зайка"...=))) |
Цитата:
+1:p |
В таком случае, к сожалению, фильтр не будет пропускать слово "Страхуй!" и все его вариации...
|
Цитата:
жуки. а я помню, мы там вечно ржали, там у мну когда я одного чела кинул, он мне написал: Солнышко, радость моя, ещё раз так сдеелаешь, я тебя за(ой). +1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |