![]() |
Предложение
Я опять про руны ;)
Сейчас есть переплавка рун, а тут идея такая. Сделать так чтобы оч.редкие и редкие руны менялись на улучшения парамтров персонажа. Ну где-то так: Оч.редкие: 50 штук - 1 умение Редкие - 50 штук - 1 стат. :smoke: |
+ Хаям,это не помешает
|
+1
но, редкие ,например, 50 даро меняем на 1 силу? или все равно лишь бы редкие? |
Цитата:
Все равно. Их не так много рун. даже если по дешевой цене покупать, то стат ~12к мн встает. |
1) Для всех ли уровней это действует?
2) Есть ли предел улучшений? Если да то какой? 3) Улучшения статов вечные или на какой то период? |
а представьте если введут=)
то в ~12 это точно не будет укладоваться=) |
Цитата:
1. Конечно для всех уровней. 2. Хотелось бы до бесконечности, но "нужно ставить перед собой реальные цели" (с). Ограничения: - Умения не больше 10 - статы не больше 50 3. Навсегда. Цитата:
|
^
|
Неплохо.
Но я бы сделал лучше так: пусть все будет как есть, но руну, на которую меняешь 100 рунок ниже классом, можно будет выбрать самому при двух условиях: 1) 100 рун ты не покупал, а сам выбил. 2) полученная руна - личная Правда я сомневаюсь, что это технически осуществимо))) |
это несделают точно. да и глупо как-то. 50 оч редких на умение, да лучше все эти руны продать и получить мн и купить эли мастерства. 50 редких на 1 стат, а немоговато ли редких надо на 1 стат? продай руны и хоть запейся тем же элем силы, злости и т.д.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |