![]() |
интерексная идея
хотелось бы в хаддане иметь такую вещь как история героя тоесть с 15 или более или менее лвл появляеться возможность истории о твоем персе тоесть у тебя тата тата профа такой путь и тому подобное и зделать несколько историй с новыми квестами идея в том чтобы были например квестовые бои света и тьмы идея отличная право же проблема лишь 1 ето сложно к риализацие но тово стоит ото хаддан уже не радует новыми приколами как когдато раньше жду отзывово:cool:
|
Цитата:
чтобы кого-то лупить и получать путь - надо ботов с путем, а их не введут (поиск юзайте - писали уже) просто болталки для повышения пути - про подобное слышал но не в курсе реализованы такие квесты или нет. Если да то там очков 10 :eek: за квест дают (знаю что 10 эт дофига) и они одноразовые... __________________ «По – настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть.» «Первой жертвой войны становится правда» |
Не, надо.
|
Всё это уже есть в игре, автор, вникайте в игру и сами увидите.
|
вы че вы не поняли моей идеи я просто плохо описываю свои мысли в инете
|
а бои света и тьмы не имеют отношения к пути ето другое дело)
|
сначало попробуйте ясно выразить свою мысль) и только потом открывать тему)
Есть больше шансов что к ней прислушаются) Честно: я не совсем понял суть идеи.... вы говорите про историю персонажа?) так она вроде есть) информацией звать) |
Не понял суть. О чем он вообще говорит?
|
Закрыто по ст.2 ПР.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |