![]() |
Вопрос к инквизитору Moon Elf
Как вы понимаете фразу: "как на хуторе мы хуйки драчували!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эт дело важное весьма" ?
Убедительно прошу топик не закрывать до ответа :) а то опять будет у меня молчанка :) |
Хотите что-либо спросить, спрашивайте в привате. Пару банов бы вам влепить за флуд в служебном топе, может успокоитесь наконец-то. Закройте тему.
|
Цитата:
п.с. кончайте хамить |
Вчера вы мне сами сказали, если есть вопросы на форум. Я написала на форум - вы меня отправляете в приват. Где логика?
Повторяю вопрос: Как вы понимаете фразу: "как на хуторе мы хуйки драчували!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!эт дело важное весьма" ? |
Судя по всему ответить вам нечего. Итак расскрываю вам тайну: Данное выражение рассматривается не так :
19*Вездесущий:*Внимание! Moon Elf*[34]* подверг персонажа ***заклинанию Молчание (2 часа). Причина: общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив. В данном случае это статья №4 Мат НО =)) А почему? гляньте ваши "записки для инквизитора по модерации" :) что вы мне на это скажете? |
Внимание! Moon Elf [34] подверг персонажа ..БаГиРа.. заклинанию Молчание (1 час). Причина: мат ст.4 НО, рецидив. (жс 3663745)
|
а причем тут это? мы говорим о другой вещи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |