Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для владельцев коммуникаторов! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70269)

Doggy Heart 06.08.2009 03:34

Для владельцев коммуникаторов!

Мучаюсь в решении проблемы по выбору коммуникатора.

Требования: Буду использовать как телефон, для чтения книг, для ICQ, для редактирования вордовских файлов и загрузки оных (для зачётов, курсовых и т.п.), для лазания в интернете, но не оч много. изредка для игр и прослушивания музыки (т.к. не оч люблю играть, а для музыки есть плеер)
Выбираю из 2х моделей:

- Asus P750
Достоинтва: Клавиатура. Т.к. для аськи будет удобнее кнопками, чем стилусом.
Красивый дизайн сугубо для меня,
Мощный проц,
Много различных програм и прошивок.

Недостатки: есть жалобы на прочность корпуса ( но буду носить в чехле)
Маленький дисплей 2.6 дюйма, хотелось бы 2.8, но терпимо.
Разрешение экрана 240 на 320 (решаемо прошивкой)
Нету радио

- Gloflish X650

Достоинтва: Большой качественный VGA экран,
есть радио,
отличный прочный корпус,
большой набор программ.

Недостатки:

-Слабый динамик и ломается ещё чаще чем у Асуса корпус.
-Много жалоб на связь и приём сигнала (а это самое важное для меня)
-Плохо держится стилус, часто выпадает.
-Неудобный органайзер и телефонная книга.

Вот так.

Сам больше склоняюсь к Асусу.

Хочется мнение специалистов и владельцев данных коммуникаторов. Буду благодарен за мнения и советы)

Копатыч 06.08.2009 03:52

Айфон купи лучше)

Doggy Heart 06.08.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от Копатыч
Айфон купи лучше)

Айфон выигрывает только в цвете и размере дисплея, функционал хуже, много гемора с айтюнсом. Знакомый друг менял прошивку, чтобы скайп поставить - так слетел весь GSM модуль и айфон превратился в айпод тач) очень много геморроя с айфоном. Зимой на морозе экран подмерзает. И дизайн мне не нравится.

Не, я думал об этом, учитывая что он щас 9990 стоит 8 гиговый, но и батя, который спец в этом ( к сожалению тока не в коммуникаторах) и многие другие отговорили.

Мне нужны советы и мнения именно по этим двум моделям коммуникаторов

Euphemia 06.08.2009 04:51

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Знакомый друг менял прошивку, чтобы скайп поставить - так слетел весь GSM модуль и айфон превратился в айпод тач)

ээ.. ну skype как бы через app store уже готовый под айфон/айтач обычно ставят ) бесплатно :rolleyes: перепрошивать не за чем)

по теме - глофлиш жуууть, приходилось пользоваться для поддержания связи когда сломался собсный телефон, а обстоятельства отправили на Украину) связи все равно почти не получилось :D действительно плохо ловит )
со стилусом все норм было) а динамики уг.

я за асус кароч :p

Slam Dunk 06.08.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Doggy Heart
Айфон выигрывает только в цвете и размере дисплея, функционал хуже, много гемора с айтюнсом. Знакомый друг менял прошивку, чтобы скайп поставить - так слетел весь GSM модуль и айфон превратился в айпод тач) очень много геморроя с айфоном. Зимой на морозе экран подмерзает. И дизайн мне не нравится.

Не, я думал об этом, учитывая что он щас 9990 стоит 8 гиговый, но и батя, который спец в этом ( к сожалению тока не в коммуникаторах) и многие другие отговорили.

Мне нужны советы и мнения именно по этим двум моделям коммуникаторов

Асус бери;)

Vaux 06.08.2009 20:22

Бери асус.У меня у самого P527.Я не жалуюсь на него.:)

silentnuke 06.08.2009 22:42

asus полюбе)

Slam Dunk 06.08.2009 22:50

Бери асус - не ошибёшься:D

Doggy Heart 07.08.2009 00:08

Да, асус лидирует) а можно какие-нибудь доводы в пользу?) не кажется ли экран маленьким и не будет ли в итоге так, что клавиатура вовсе не нужна?)

BSERG 07.08.2009 00:18

Как по мне, так клава вообще не нужна. Прекрасно справляюсь без нее на моделе 535.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:12.