Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сюрприз на свадьбу=) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70433)

__Жора__ 10.08.2009 23:02

Сюрприз на свадьбу=)

Ребята,Тут у меня кароч такая проблемка:Давно...ещё где то 4 года назад я поспорил с двоюродной сестрой...и я проспорил теперь я должен зделать сюрприз ей на свадьбу...можете что нибудь посоветовать,но только что бы было не забываемо и не дорого=)):D

-Артес- 10.08.2009 23:06

Купить большой торт, и пусть из него вылезел жених:D знаю идея на первый взгляд смешная просто напросто, но мы с друзьями так сделали... получилось весело:D :D

Smurfik 10.08.2009 23:09

Незабываемо бывает по разному...
Можно и не дорого...
Можно и сюрприз...
Можно и незабываемый...

Сшей из простыней костюм кролика, напейся какой-нибудь дряни и заблюй всё на церемонии... Это будет сюрприз? ДА! Незабываемый? ДА! (тебе этого точно никогда не забудут...) Ну и в принципе недорого получается...

strag1 10.08.2009 23:09

зачем жених? торт на девешник, в торт- стриптизера:D
с силу того, что нужно не слишком дорого, то стриптиз придется танцевать самому

SER GANT 10.08.2009 23:09

дешевле просто петарду в торт засунуть ))) а эмоций больше:D

SER GANT 10.08.2009 23:11

А по правде сказать просто закажи в ЗАГСе двух белых голубей, врят ли это будет так незабываемо, но это будет приятно, ну и запись конечно останется. Белые голуби как символ на свадьбе, стоит не заоблачно и такой вот подарок от тебя неожиданный будет (если конечно их уже не заказали).

Aletheia 10.08.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от SER GANT
А по правде сказать просто закажи в ЗАГСе двух белых голубей, врят ли это будет так незабываемо, но это будет приятно, ну и запись конечно останется. Белые голуби как символ на свадьбе, стоит не заоблачно и такой вот подарок от тебя неожиданный будет (если конечно их уже не заказали).

ну это же голуби... птицы, конечно, мирные, но меткие. может выйти сюрприз другого рода :o

strag1 10.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от SER GANT

а если заказали, то план Б, изложенный в третьем посте

SER GANT 10.08.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
ну это же голуби... птицы, конечно, мирные, но меткие. может выйти сюрприз другого рода :o

тем интереснее ))) на самом деле никогда таких казусов не было, они сразу далеко отлетают.

Aletheia 10.08.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от SER GANT
тем интереснее ))) на самом деле никогда таких казусов не было, они сразу далеко отлетают.

да нет, я где-то именно про такой случай и читала :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:41.