![]() |
Злой, очень злой...
Ув. Администрация.
1. Вопрос по "История" -> "Журнал". Расскажите пожалуйста, как персонажу проверить что за сумма и от кого появилсяь на его ячейке, если персонаж находиться вне города ? Варианты: - вернуться в город и посмотреть опции ячейки - попросить Инквизитора/Администратора посмотреть что там случилось не предлагать. Если уж на то пошло, то я считаю, что важнее информация о том, что за операции происходят с моей ячейкой (покупка/продажа), чем мега нужная информация типа "Создана новая вещь ...." или "Вы подняли руну Фо". Может стоит расширить что выдает журнал и дать возможность пользователям самим выбирать необходимое ? 2. У Алхимиков есть отрицательное событие, в котором приходят мыши и алхимик сожалеет о том что "не купил кота...". В каком-то из начальных квестов можно, у по-моему у Бармена, купить кота, чтобы отвлечь собак. Интересно - если этого кота оставить себе, мыши приходить не будут ? |
1. Попросить кого-нибудь у кого есть ключ от ячейки. С расширением журнала вам в раздел предложений.
2. Будут, кот участвует в квесте и на события не влияет. |
Цитата:
Ув. DarkFlame Опять сводиться все к тому, что нужно кого-то просить, и что на мой взгляд неверно. Насчет предложений - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=63679 (Февраль 2009). Ответа о Вас не было. Такая надежда на кота была, а тут облом :cool: |
Большее количество функций просмотра - больше нагрузка на базу. Если расширять возможности, придётся уже думать о том, чтобы сделать функцию журнала платной.
Будем думать над этим. |
Цитата:
Я конечно не суперпрограммист, но что-то мне кажается, что каждое действие призводимое игрком имеет отдельный уникальный код и записывается в база, не ? И если это поле индексировано (в чем я даже и не сомневаюсь), то частичная выборка при наличии пользовательского интерфейса (окошек) с точной выборкой действий не увеличивает нагрузку на базу. А наоборот уменьшает. Ну а если все операции в куче и индекации нет, тогда да... Цитата:
А может стоит тогда ввести плату за открытие инвентаря по 5 мн за клик ? А то там каждый день разные вещи и база просто перегружена. Если журнал станет платным - то из принцыпа буду стучать в приват Инкам с криком, "что у меня какие-то странные деньги на ячейке и нужно просмотреть выборку за последнюю неделю, а то я не хочу кирку урановую". Бедные Инки... Я понял Вашу позицию, Топ закройте, а то опять до бана договорюсь... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |