Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Просто о кузнецах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72458)

Igor Mathiason 08.10.2009 23:48

Просто о кузнецах

Здравствуйте уважаемые....очень хотелось бы поговорить о такой профессии как кузнец=)в наше время профа уже стало обыденной,не новой,достаточно интересной и т.д...
Теперь о главном...
Так как в предыдушей теме чё то все полениилсь отписываться я начну заново обсуждать вопросы в профе...
Итак начнём
1)Время модификации чертежей очень большое(ни в одной другой профессии столько нету)
2)Ремонт (15 единиц бодрости слишком надо снизить хотя бы до 10..а то ремонт приравниваеться к ковке)
3)Хочеться чтобы появились вообще во всех профай новые положительные события
В частности у кузнеца
У меня щас изыск +тройная ожка...бодры не хватает критически...особенно на ремонт
4)Как раньше топпилось,что с введением антиизноса профа кузнеца умерла....я соглашусь...мне кажеться чтобы профа развивалась уберите у вартанга вохможность ремонт за деньги...тогда кузнецы точно будут обеспечены работой
5)Что по поводу Эпического шмота?кто его ковать будет ?Вартанг с Боруном на пару???
6)+хотелось бы увидеть рунные слова предоставленные на недавнем конкурсе рунных слов(интересный нариант в наблюдательность +1)
7)и вообще профа кузи никому из новеньких не интересна....химиком качнуться легко....и заказов больше...короче надо что то делать чтобы кузи выжили

Ждём ваших ответов....

Кисики 08.10.2009 23:49

ты почитай другие топики кузнецы теперь вообще будут не нужны

Igor Mathiason 08.10.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Кисики
ты почитай другие топики кузнецы теперь вообще будут не нужны

Я читал....тогда смысл в каче профы?!????получаеться глупо люди сидят сутками модят и куют вам чтобы вы качались профали и т.д..а вы так относитесь к нам...ужас...

Кисики 08.10.2009 23:55

ну такую сделали игру админы шас купить проше редкую шмотку которая дешевле +3 не говорю о +4 и быстро качаться в ней а потом выкинуть и купить другую.

хатори ханзо 08.10.2009 23:56

если уберут ремонт за деньги у вартанга и как его там в маоли..то нормально будет...и воопще пусть вартанг с боруном делают тока на определенные уровни...

Кисики 09.10.2009 00:02

даже эпик шмот можно целым вибить хоть и неделю но всё таки хотя можно было бы частями и кузнецы бы например могли бы его собирать

Igor Mathiason 09.10.2009 00:03

Возможно...тока игра уже носит чисто коммерческий характер...100%сделаю сборку эпика тока у боруна или вартанга за змн или амн....причём счт пойдёт на сотни...

Apostol-yar 09.10.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Кисики
даже эпик шмот можно целым вибить хоть и неделю но всё таки хотя можно было бы частями и кузнецы бы например могли бы его собирать

правда его НИКТО на сегодня одеть не сможет:crazy:

Igor Mathiason 09.10.2009 00:05

Кач репутации скоро начнёться +новые левелы введут...=)так что всё будет....

Igor Mathiason 09.10.2009 00:08

причём эпик муть ещё та....пару новых параметром +100 к мане и хп...ничего не изменят вообщем....а стоить будет за 100-200 к точно....лучше бы убрали его и редкий тоже..

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.