![]() |
Voice
была я сегодня на вокале.
болею уже около месяца (да не около, а ровно месяц, сегодня почти юбилей!), говорю хрипло и в нос, так что на вокале, как вы понимаете, появилась я для галочки. чтобы прогул не засчитали. думала, обьясню ситуацию - поговорим о теории - дадут мне поучить текстики - и ладненько. черта с два. петь меня буквально заставили. это было сложно, грустно и больно. кроме того, выше си голос раз! - и пропадал. ниже я сипло и криво хоть как-то пела, а выше его просто не было. так вот к чему я это все... отпела, иду домой. подходит ко мне человек, просит сигарету. открываю рот, хочу ответить, что бросила, и понимаю, что сказать не могу. просто шевелю губами, а звука нет. паника. ужас. говорю шепотом - связкам жутко больно, да и не слышно в уличном шуме. качаю головой и убегаю. сижу же дома, говорить не могу, шептать больно, общаюсь жестами. так вот к чему я это все... люди, подскажите же, как восстановить голос, пожалуйста |
молчание, молчи дней 5)
шепотом не говори, это еще хуже будет, связки больше напрягаются че там еще?...эээ ну если есть масло чайного дерева, инголяции в общем делай, поможет |
Яйца сырые пить
|
Яйца нельзя, сейчас тепло нужно, прогревание (сухое тепло, можно как раз горло медом смазать и закутать), ингаляции, ну и чай с медом. И ноги в тепле держать.
|
не посчитайте меня за психа но 200 грамм водки и ты будешь брать максимальные нотты. оч хорошо помогает при ангине, можно просто натереть горло водкой противно но помогает ингаляция в этом случае может и навредить. а так греть и тёплое молоко с маслом чтобы говорить норм
|
Не знаю.
У меня голос дважды пропадал: однажды летом (приболела) и в днюху моей бывшей Великой Любви с горя, когда я так заболела, что чуть не померла. Так летом, помнится, я в ужасную погоду (будуч без голоса) гуляла в лёгком платье и лопала мороженое (ну, как всегда). И ничего... Сам голос восстановился. Со временем. С коротким. Болтать мне пытались тоже запретить (как и мороженое есть), но хрен... |
Мне помню после простуды голос пропал где-то два года назад, лечили коньяком теплым, лошку столовую вроде, а так водку можно:crazy:
|
Цитата:
Вот напимер выпейте с любимим человеком вдома красного вина(чет я увлекся им),и полезно и приятно..... А про яйца...:)Кто сказал что они холодные,как ток яйцо курица отдала оно теплое...:)ток я незнаю где в городе курицы есть:crazy: P.S.всякие шашлычные,таверны и т.д. не в щет:D |
Цитата:
|
А я на футболе терял голос,ето все друзья,пас не отдают:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |