![]() |
Баг с табуном
Вложений: 1
Нашел в лесу табун, переоделся в боевой шмот. При нажатии на табун ничего не произошло, он просто исчез, и появилась надпись, животные смогли отбить у вас своих собратьев.
|
ап
|
ап
|
Только что в лесу баг повторился опять!
|
Ап. Что то совсем ответов нет. Мне сказали игроки что возможно это от того что я два раза на него нажимаю сразу. Сначала думал что действительно мог нажать 2 раза, но последний раз когда баг повторился, уверен, что нажал один раз.
|
Я пока не могу воспроизвести данную ошибку. Возможно да - два повторных запроса на бой. Подумаем, что с этим делать, после нажатия дожидайтесь начала боя, не обновляйте экран или не щёлкайте много раз.
Upd. Были проведены улучшения, направленные на устранение возможности возникновения ошибки. |
Не знаю как прошли работы по улучшению, но баг повторился, нажимаю на табун 1 раз, окно не обновляю. Опишу подробно свои действия. У меня в инвентаре сохранено 2 комплекта, один для профессии, один боевой, табун бью в боевом. Попадаю в клетку с табуном, меняю комплект на боевой, одеваю зрительный прибор и пояс теппера. Жду пока восстановлюсь и нападаю, в большинстве случаев табун исчезал с приведенной выше надписью.
|
ап, баг повторяеться, не могу напасть ни на 1 табун
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |