![]() |
Прелести Москвы =)
Нужен совет мудрых, опытных Москвичей:) Хочу переехать жить в Мск стоит ли? Чем отличается Москва от провинциального города? Плюсы и минусы мегаполиса, сколько стоит 1комнатная квартира в центре/окрайне Москвы? Проживание, цены и т.п. И вообще расскажите пожалстоО о Москве:)
|
ап что ли:)
|
я бы не стал, уж слишком суетливый город:(
|
Свежий воздух:)
|
:D
Цитата:
|
блин я серьёзно спрашиваю..:(
|
дорого, все дорого:D :D :D
|
Нах тебе Москва? Лучше уж в Испанию уезжай, всяко там дешевле 1комнатная хата будет стоить, воздух чище и т.д.
В Москве прелестей конечно много, на Ленинградке их много... Но скажу, что в Самаре Прелести крассивее и дешевле=) |
Если у тебя есть 1 лям. вражеских рублей то можешь переезжать тебе понравиться!!!!
P.S. чуть не забыл , а работу ты в москве уже нашол с достойной оплатой? иначе смысла в переезде нет |
Лучше не стоит, честно.
Народу много. Отсюда давка в транспорте, на улицах, в магазинах... везде. Люди от этого злые, потому что все друг у друга на головах. Дышать нечем. Если рядом промзона или большая дорога, не у вас, так у ваших детей начнутся всякие болезни и аллергии. Все московские собаки и кошки умирают в старости от жутких болезней и в мучениях. Людей это тоже ждет. Жилье дорогое. Просто стоит посмотреть цены в каком-нибудь агенстве недивижимости, чтобы прикунуть масштабы бедствия. Еда-одежда - тоже дорогие. Сюда есть смысл переезжать если найдете ОЧЕНЬ хорошую работу, если не хотите жить впроголодь)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |