Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Предложение по АК (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73471)

W_I_T 07.11.2009 21:32

Предложение по АК

Предлагаю сделать невозможным просматривать перехоы на АК,иначе зачем было создавать столько комнат? Ну сделали бы 2 комнаты.........
А так выходит что 1 перс может за другим до посинения бегать и лупить его.........

Cid Raines 07.11.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от W_I_T
А так выходит что 1 перс может за другим до посинения бегать и лупить его.........

АК-Побеждает сильнейшый))))
переходы необходимы и для бегства)))
не согласен с тобой что надо отключить)))

W_I_T 07.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Повелитель Миров.
АК-Побеждает сильнейшый))))
переходы необходимы и для бегства)))
не согласен с тобой что надо отключить)))

Побеждай сиьнейший-верно,только вот сильнейший на всей Арене,а не над одним персом!

Glamorous 07.11.2009 22:41

побеждают те, кого больше :D

чемпяон 07.11.2009 22:48

ничего изменять......так лутше........Глэм прав.....
Надо ходить на арену с друзьямми

Tehi. 08.11.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от чемпяон
ничего изменять......так лутше........Глэм прав.....
Надо ходить на арену с друзьямми

Ув. бои проходят не командные.

Уменьшить кол-во комнат раза в 2-3, я считаю, будет достаточно

Лукавый 08.11.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от Tehi.
Уменьшить кол-во комнат раза в 2-3, я считаю, будет достаточно

уменьшение комнат = уменьшение черепов... шмоток будет не хватать, например в категории 20-24, там довольно много народу ходит...
уменьшение количества комнат также приведёт к нехватке времени на реген... хотя прыгать в астрал тоже выход, но не постоянно же...
Насчёт того, что кто-то кого-то постоянно бьёт до посинения - ну не ходите с такими людьми на арену... либо ходите большими группами, чтобы выбор был, кого бить и от кого убегать...

W_I_T 08.11.2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Лукавый
уменьшение комнат = уменьшение черепов... шмоток будет не хватать, например в категории 20-24, там довольно много народу ходит...
уменьшение количества комнат также приведёт к нехватке времени на реген... хотя прыгать в астрал тоже выход, но не постоянно же...
Насчёт того, что кто-то кого-то постоянно бьёт до посинения - ну не ходите с такими людьми на арену... либо ходите большими группами, чтобы выбор был, кого бить и от кого убегать...

от количества народа это не зависит.......

к примеру с вами в комнате,допустим 33,т.е центральной оказался перс который вас заведомо сильнее-вы быстренько перемещаетесь в другую комнату,а там о какая неожиданность,настигает тот самый перс и убивает...так ладно раз.....он может и не отпустить больше вас,ему видны все переходы....и он просто шагает за вами весь час.......

А если убрать эту фишку,то шанс во всех локах,кроме 33 будет 50%.......

_Ambasador_ 08.11.2009 04:47

есть ключевые левлы для каждого класса. Проще вообще на Арену не ходить, качатся до нужного уровня или наоборот, чем что-то менять там.

чемпяон 08.11.2009 13:02

Лукавый гооворит правду,на когда 4-5, я хожус одним кольцо мтока, обошол все сундкуи - пустые

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.