Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Для повышения безопасности.... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73587)

W_I_T 10.11.2009 14:28

Для повышения безопасности....

Суть предложения в том,чтобы ввести второй пороль,который вводился бы вручную мышкой и нигде не сохранялся(ставить можно было бы по желанию). Не знаю на сколько это сложно програмно,но было бы очень неплохо и существенно повысило бы безопасность.

silentnuke 10.11.2009 14:32

как это "водился вручную мышкой"? хочу вас огорчить любой пароль будет сохранятся в базе данных, ибо как тогда система будет сравнивать верно ли введен.

Миренателли 10.11.2009 14:36

Любой пароль можно украсть) было бы желание взломщика) (и мозги, конечно)

Ибо 10.11.2009 15:10

Если взломают базу, то ничего не поможет. Однако дополнительный слой не помешал бы... Ты про такой метод как в ПВ?

У меня дополнительное предложение: блочить перса автоматически, если тот заходит с IP, который не указан в настроках безопастности. То есть будет дано 2+ вариантов для IP адресов с которых может заходить перс. Если же перс заходит с другого IP, то система его блокирует. Естественно сделать это опционально.

silentnuke 10.11.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Зеленая Пастушка Ибо-Нат
Если взломают базу, то ничего не поможет. Однако дополнительный слой не помешал бы... Ты про такой метод как в ПВ?

У меня дополнительное предложение: блочить перса автоматически, если тот заходит с IP, который не указан в настроках безопастности. То есть будет дано 2+ вариантов для IP адресов с которых может заходить перс. Если же перс заходит с другого IP, то система его блокирует. Естественно зделать это опционально.

Вот эта идея куда лучше...

DAMA 10.11.2009 16:02

IP адрес может быть динамичный

silentnuke 10.11.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от DAMA
IP адрес может быть динамичный

хм, ну написано же что функцию не обязательно использывать, а по желанию..

- Д е м о н - 10.11.2009 16:22

Один фиг взломают, но не помешало бы это точно

W_I_T 10.11.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Зеленая Пастушка Ибо-Нат

У меня дополнительное предложение: блочить перса автоматически, если тот заходит с IP, который не указан в настроках безопастности. То есть будет дано 2+ вариантов для IP адресов с которых может заходить перс. Если же перс заходит с другого IP, то система его блокирует. Естественно сделать это опционально.

Как в ПВ,я к сожалению не знаю,но этот метод успешно используется во многих РВС.......

П.С. мышкой,это значит что его невозможно сохранить на компьютере,вводится он на электронной раскладке....

Russian Bear 11.11.2009 00:35

Цитата:

Сообщение от Ибо

Это не айс, т.к. если ты уехал в другой город, или захотел зайти с клуба, то уже не войдёшь... Да и смысла нет, хороший хакер всегда маской воспользуется :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.