Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Несколько вопросов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73676)

Blizzz 12.11.2009 13:17

Несколько вопросов

1. Рабочая локация ??? - это просто не убрано или всё-таки акцию антиизноса ещё потом будет?

2.Почему "серьёзность" Причинения серьёзных ран меньше противоположного заклинания Белой магии-Лечение серьёзных ран. А то как-то странно видеть у заклинаний "Серьёзных ран" какой-либо разрыв в уроне, тем более не малый...Ведь... уровень один-"Серьёзный", а различия видны: "Магический урон 20-30" ; "Лечение 40-47"

Урон в случае лечения в ковычках""

3.пост

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Рассмотрим ваш вопрос с введением атакующего заклятия 6 уровня.

Когда?)

DarkFlame 13.11.2009 15:35

1. А зачем убирать? Пригодится.
2. Лечащая магия здесь сильнее вы правы, но так и нужно.
3. Ещё рассматривается.

Blizzz 13.11.2009 15:59

А по этой теме
Цитата:

6) Какова вероятность пробить магическую броню с магическим пробоем 50 и с магическим пробоем 100?

Был дан ответ: "Всё зависит от крепости брони противника."

Сейчас уже есть магическая защита на всех щитах, а также рунных словах для танков.

Работает ли маг. пробой брони по прежнему или может теперь только от маг. защиты зависит? Или ещё третий вариант складывается и зависит, и от крепкости брони, и от маг. защиты(т.к. складывается как-то) ?

Вот у меня 42 маг. пробоя брони. А у другого перса щит АО +4 17-30 и крепкость брони, около 12.

У меня маг. пробоя больше, но урон мне всё равно резаться будет. Сколько же мне маг. пробоя нужно, чтобы не резался урон?

Blizzz 16.11.2009 19:38

+ ещё вопрос
На АК было добавлено
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
В дроп кучек черепов добавлены: готический амулет, экзотический амлует, улучшенное экзотическое кольцо

Когда будут добавлены рары: лунный амулет и амулет бликов, а так же лунное кольцо и кольцо бликов? оч интересует, по параметрам огромное превосходство будет. кольцо жреца/стихии +4 и улучш. экзот. опаловый или паука, ну, пусть рубин, но превосходство всё равно большое будет.

Blizzz 18.11.2009 13:52

ап

DarkFlame 18.11.2009 14:05

Маг. пробой работает против маг. брони, зависимости между параметрами нет, пробой только даёт шанс пробить броник.

Подумаем насчёт вещей на АК.

Maelstorm 20.11.2009 11:05

Крепкость брони, однако, влияет на магпробой так же как и на обычный пробой. Отдельного параметра "крепкость магической брони" не будет

Blizzz 20.11.2009 22:51

Вот насчёт зависимости, раз нет зависимости между маг пробоем и маг защитой, получается, что прокачивать этот параметр бесполезно?

Blizzz 24.11.2009 15:04

^

DarkFlame 24.11.2009 15:06

Броня - защита от урона. Если не пробивают, она снижает постоянно вам урон. Считаете бесполезным это - не прокачивайте.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:37.