![]() |
Дополнительная команда для питомцев
Предлагаю ввести дополнительную команду Вырасти шипы! для питомцев.
Кнопах и Аш имеют неплохой вампиризм и вызывать питомцев в бою с ними самоубийстово. Не говорю уже про ПВП - помоему не иметь эликсира шипов в ПВП бою для лвл 30+ это 99% пройгрыш. Заметьте: маги имеют возможность наложить на питомца шипы при изученном закле. Да, конечно, этот закл не бесплатный, уходит мана и т.д., но возможность-то есть! Т.к. эта команда не нужна ОЧЕНЬ часто можно сделать её за змн как Сменить питомца. Или как вариант добавить параметр шипы в существующую команду Атакуй, хотя, на мой взгляд, это не очень правильно, т.к. и при защите тем более шипы должны быть. Лучше не трогать существующие команды. Моё предложение я думаю немного поправит баланс воин/маг, внесёт новое в бои с питомцами, ну и администрации не без пользы:crazy: |
за, а то призываю пета против критов с вампиркой и хана((((
+1 |
В походах на РБ мож и отлично, но вот вопрос, как это...
Цитата:
...поправит баланс воин/маг? Толку, в боях(воин vs маг), от наложенных шипов на пета, воину точно не будет. воин vs воин-такой свиток будет, если и не решающим, то значимым точно... После ввода, будут говорить снова о пропасти-реальщик vs не реальщик. Насколько громкими будут крики о расширении пропасти, зависит от цены свитка. |
за,
это надо было сделать с самого начала, а счас питоны тока для магов и то единороги, воины не пользуються ими, так как это бесплатный способ подлечит соперника, потому и буксует это нововведение в хаддане |
Ну воины пользуются тоже питомцами. В боях против нпс это и лишняя цель, и защита. В боях с магами, питомцы способны принять на себя такой закл как сжигание бодры или любой другой энергозакл. И даже в боях воин vs воин, часто вижу питомцев. Но такие свитки нужно сделать, не выпадающими в лесу пачками, а, как предложил Архан, за 0,5-1змн, это норм цена. При чем такие свитки будут использоваться только в самых важных боях.
|
ап
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |