![]() |
Автопрофание у жнецов
В связи с обиженостью жнецов в плане возможности ускорять рост профопыта предлагаю сделать автопрофание на поляне, как аналог шахты.
стоимость заходов такая же как и у шахтеров. После оплаты автопрофания жнецу предлагается провести бой с осами, в котором записываются айди вещей и эфекты (не временные) которые есть на персонаже (вроде наблюдательность, добыча и тд). запретить проводить этот бой под всплесками и кровью кнопы. износ полученый в этом бою считать как эталонный. после того как пройдет необходимое время подходит персонаж к фее и получает результат. Износ сумируется на количество подходов и распределяется рандомно по вещам айди которых сохранено. Генерируется необходимое количество раз выдачи ресурсов тут несколько вариантнов, самый правильный как на меня так это чтоб автоматом выбирало с каждого похода рес по макс госс стоимости. ну и соответсвенно начислялся профопыт. Надеюсь на одобрение и быстрое введение даной возможности |
было бы клево:)
|
Цитата:
|
шахтёр кинул пару к денег, и профает офигеть долго, а жнецам самими приходиться постоянно профать
нет в сети - нет денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вы представляете автопроф у жнеца?нужно провести разговор с феей,провести бой,ввести капчи когда надо.так закинете автопроф и напишет что все бои проиграны т.к. вы не дождались регена.никто ведь обратного не докажет.посмотрите логи-дейстивтельно,начали драться когда было 1 хп.подумайте насчет автопроф у жнеца)эт не циферки ввести как в шахте,тут действий поболее
|
Я тоже против.Давайте оставим жнецов в покое).
|
Цитата:
то Мил. я не против если не введут автопрофу а сделают возможность быстрее набирать профопыт. я жнец не меньше чем ты шахтер, и как видишь ты магистр а я только наполовине хотя почти три года профаю явно видно дисбаланс. еще как пример у шахтера есть события на доппрофопыт иногда даже по 70-90 профопыта добавляют, а у меня на таком событии максимум было 22 как вам такая разница? в 4 раза всетаки. уж поверте очень обидно видеть когда ты три года сидишь по 10-15 часов в день на поляне и при этом в других профах которые введены намного позже уже есть магистры или обогнали намного (как лесничие) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:35. |