Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Наставничество (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73844)

-JumpeR- 17.11.2009 01:32

Наставничество

Я предлагаю сделать так:
Если наставник отсылает предложение игроку,оно появляется у новичка не в чате,а на картинке болшим размером...
Столкнулся с такой проблемой,что новички просто не видят этого сообщения..они ни соглашаются,ни отказываются:)

Threlos 17.11.2009 12:28

Против,если ученик просто не хочет наставника,а тот упирается(ну эт для примера) и когда ученик качается с драконом,где каждая секунда важна,такие сообщения будут очень мешать :)

-JumpeR- 17.11.2009 13:07

Ну можно сделать так,если ученик отказывается,то наставник может ему выслать проедложение только через день или вообще нельзя...

Lancelot of the Lake 17.11.2009 13:17

хех. зачем насильно запихивать перса в ученики?)
если персонаж отказался значит отказался)

-JumpeR- 17.11.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Виллис
хех. зачем насильно запихивать перса в ученики?)
если персонаж отказался значит отказался)

А ели внимательно прочитать мой пост???
Я написал,что некоторые ученики НЕ ВИДЯТ предложение...
а когда несколько раз отослать,то тогда уже соглашаются...

Lancelot of the Lake 17.11.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Ну можно сделать так,если ученик отказывается,то наставник может ему выслать проедложение только через день или вообще нельзя...

Я вот это читал...
Если ученик отказывается, то наставник видит, что от его услуг отказались. тогда смысль отсылать сообщение через день?
понятие не видит и отказался- это разные вещи

Lancelot of the Lake 17.11.2009 13:29

и да зачем картинка. Можно просто поприметнее сделать сообщение. Там курсив какой-нибудь или шрифт другой.
сообщение тяжело пропустить только в том случае, если у игрока нудным тоном идут сообщения вездесущего о победе/проигрыше боя.
Ведь ведь сообщение о проигрыше/выигрыше по сравнению с приглашением - однотипны

DAMA 17.11.2009 13:35

Ну, если ученик уже качается с драконами... то ему ни какой наставник не страшен, вырос он уже до 9).
А по теме, если не получается объяснить, как принять приглашение (учитывая согласие ученика и наставника), то как потом объяснять все другое будете? Надеюсь, что принятием приглашалки наставничество не заканчивается.
P.S. По себе скажу, окна раздражают.

-JumpeR- 17.11.2009 13:41

Цитата:

Сообщение от DAMA
Ну, если ученик уже качается с драконами... то ему ни какой наставник не страшен, вырос он уже до 9).
А по теме, если не получается объяснить, как принять приглашение (учитывая согласие ученика и наставника), то как потом объяснять все другое будете? Надеюсь, что принятием приглашалки наставничество не заканчивается.
P.S. По себе скажу, окна раздражают.

Проблемы нет,как обьяснить процесс "Соглашения",проблема в том,что игрок не видит самого приглашения...

-JumpeR- 17.11.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Виллис
Я вот это читал...
Если ученик отказывается, то наставник видит, что от его услуг отказались. тогда смысль отсылать сообщение через день?
понятие не видит и отказался- это разные вещи

А я что пытаюсь доказать???
Я с самого начяла написал,что проблема в том,что он не видит,а не в том,Что он отказывается

Часовой пояс GMT +4, время: 15:15.