Sode no Shirayuki |
20.11.2009 16:31 |
Цитата:
Сообщение от Muzon
По теме: помоему админы, ровно как и хаи, уже не раз говорили, что белый маг это маг поддержки, а не дамагер, и усилять его боевые касты не будут.
|
Славик, это конечно всё может и верно... вот ток почему, играя белым магом(по русски - жрецом) в одной знаменитой РВС(клон линяги:D ) я кладу с вероятностью 85% ЛЮБОГО лучника, при том что они там лушие физ. дамагеры?:D
считаю это не совсем верно. вот представить что остался в игре всей ток 1 белый маг.. что ему, сидеть точить лопату на арене с 5 кругом магии? имхо, друзья мои, так не делается.
на примере той же РВС - минимум ударных навыков(реально 3 штуки юзаются) и огромное кол-во баффов делают этот класс персов универсальным баффодамагером. а у нас полная дискриминайия класса:mad:
со стихиями всё расписал топикстартер верно, можно даж придумать усиленность и уязвимость, к примеру:
нежить получает люлей от белой магии, ей насрать на маг. урон(коим лупит чёрная)
огонь получает от воды, ему поф на огненные атаки...
соответственно землю "разрыхляет" воздух, или чтот наподобие того.
в общем у меня всё, надеюсь из за "РВС! пост не потрут. хватит уже коммунистическую политику вести, СССР уже доигрался так:D
|