![]() |
Разнообразие
Появилось такое предложение:
Может стоит ввести для воинов специальные комбо,сочитание ударов или что-то в этом роде.Для того,что бы разнообразить игру воина.Просто иногда надоедает жатб каждый раз,как имбицил:"Защита","Удар",Защита","Удар". Что бы хотя бы немного использывать мозг,обдумывать свои шаги. Можно даже придумать уроки у Учителя воинов. Ну вообщем так) |
примерно как будет выглядеть, а то чё-то фантазия с утра не работает
|
А лучше ввести что-то наподобие маны, тогда и думать придётся :crazy: а вообще, комбо-это последовательность действий, это значит несколько действий/ударов за раунд
|
Цитата:
Самое элементарно..Сначала нужно ударить противника в живот,потом по ногам и потом по голове...Если последовательнасть есть,то получяешь некий добавок к урону. Ну или что-то в этом роде:) |
Надо ввести что-то типа маны воинам, например, запас сил, зависящий от выносливости. Зачем? А вот вы попробуйте, например, против меня, 14-летней школоты, выйти с полуторным мечем и щитом) А я буду с одноруком) И посмотрим, сколько вы за мной пробегаете)
|
во избежание проблем лучше сделать МАКРОСЫ.
т.е. к примеру в бою используешь макрос и перс сам атакует по заданной последовательности ударов))) |
Цитата:
Это уже будет бот,насколько я понял...так не пойдет:) |
Надо воинам сделать тоже типа заклов) А обычные удары раз в 10 ослабить)
|
Цитата:
Ага)) вот будет прикольно у бойца кончилась мана и потому он проиграл.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |