![]() |
Шакальство
Господа, хотелось бы узнать Ваше мнение.
Если быть точным, хочу услышать отношение жителей Хаддана к шакальству в целом и шакалам в частности. |
нармально:D
|
то есть данное поведение, как безнравственное, антиморальное (и др. высокие и добрые слова) не расценивается?
|
Когда хороший дроп выбивают всегда обидно. а так -игровой момент.
"хорошие слова" если только ситуации типа куча на одного или хай на маленького.... |
Цитата:
|
знаете по нубству еще както переживал за ресы:)) а терь ваще па барабану:D
просто нужно уметь обходиьт "охотников" З.Ы. называя нас шакалами, вы становитесь овцами (с) толи ТОКС толи фиГ знает но ктот очень умный:D |
Топистартеру ... твоя тема это флуд 100% Как тебе сказала - Призрачный Клинок- юзани поисковик и начитаешься вдоволь.... ув.модераторы удалите эту тему,флуду и так хватает на форуме!!!!:mad:
|
Цитата:
![]() |
Да вродь искал я в поиске, но там все больше жалобы на шакальство.
А я не жалуюсь, меня не шакалили еще=)) Хотел просто собрать именно набор мнений. Не может ведь быть, чтобы всем было по барабану... Шакалы - те понятно, они "за". А вот те, кто шакальством не занимается, неужели ни одного "против"? И вообще есть такие, кто им не занимается?=)) |
Есть. Против. Безнравственно. Отношусь философски. Удираю обычно, а если не удираю, то без ресов. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25. |