![]() |
Снятие обличенности
Многим не нравится полная обличенность вещей, я тоже не в восторге. С подходом к 20му левлу и далее, разнообразие одежки резко падает. Уже нет надежды на то, что можно за разумные деньги купить поношенную одежку и приходится брать новьё за дорого. Да-да, редкая вещичка для 20+ все равно еще дороговата. Миф, эпик и даже вещи +4(коих всё меньше) - вообще молчу. А если игрок захочет перекачаться? Куда ему девать обличенный фулл за нехилую денежку? Так и ходит, бедолага, стиснув зубы. Многие, взвыв от житья в профлоке - уходят. Да что я объясняю, сами всё знаете. Многие, в том числе и я, только справили себе фулльчик, а тут оппа - эпик появился. Конечно же, начнешь копить на то, что покруче, а устаревшее куда девать? Так и будет лежать мертвым грузом?
Короче говоря, раз уж администрация не хочет отменить личку вообще, то почему бы не сделать у Голрадира, за РАЗУМНЫЕ деньги, снятие обличенности? Поношенная и не нужная владельцу шмоточка уходит к тому, кто в ней нуждается и может снова спокойно обличиться новым владельцом. Товарищ Голрадир у нас уже имеет опыт работы со шмотом, так что вот так:) |
Хорошая идея.
|
нереально
снятие обличенности - это взрыв рынка мифических шмоток и полное убиение и так еле дышащего рынка редких вещей. экономически это совершенно недопустимо с учетом сложности добычи эпика возможнотам такое сделают но на мифе и редком - нельзя |
А кому нужно будет это на эпике? люди подходящие к этим вещам заранее обдумывают, в какой класс переходить или остаться в нем:) Хорошо было бы снять с редких улучшенных вещей, которые год над где то были обличенны, что бы не потерять прочку, вот с них хотя бы снять, в игре их не так много и поэтому на рынок ничего не повлияет.
|
Я таки заострю внимание на том, что после снятия обличенности и продажи, вещь обличиваеться ВНОВЬ, но уже на новом владельце. Думаю, что беспокойство о переломе экономики несколько преувеличено. На крайний случай можно сделать это не постоянным явлением, а временной акцией, как бы на пробу. Многие смогут даже за энное время разгрузить свои ячейки и вещмешки с пользой для себя и окружающих. Даже цитатку из ЛС кину: *** => *Призрачный Клинок* правильно))) а то столько барахла висит, аж удавиться хочется)
Не дадим добрым людям удавиться!)) |
Здорово,давно пора)))
|
Я создавал уже такие темы. Но игроки обходили стороной. Почему так... хз)
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=73433 Да ничё не будет с рынком если убрать обличённость. Не с китая, а с укреплённых вещей. Нет у нас норм рынка. И администрация вмешивается в него только на выгоду себе- ограничения(обличение, упрочнение не ниже уровня 33) и ограничения законом - не продавать слишком дешего вещи. Хотя ведь эт наша вещь и мы какую хотим -такую цену можем установить в принципе |
Совсем убирать обличку - не хорошо, а вот за змн это вполне уместно.
|
Недопустимо :)
|
Почему?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |