![]() |
Принудительное ПвП
Будет ли полезным принудительное ПвП в Хаддане, скажем фракция на фракцию? С некоторой периодичностью (например, раз в месяц "чистого" игрового времени). Техническую сторону вопроса (как заставить и организовать) пока опускаем.
ЗЫ: может и бред тема, но бывает у меня, накатывает :) Не хотел, заставили :) Итак, переиначим вопрос: как уважаемые игроки отнесуться к тому, что иногда (раз в месяц, два или в полгода - неважно) они будут получать сообщение от везденоссующего о призыве на поле боя отстоять честь любимой фракции? Отказаться нельзя, за это ай-яй-яй (минус в репу или еще чего, но не смертельное!) В общем, что б неявка не была обременительной, но явиться было все же предпочтительней. |
Оно и так принудительное)) только в окресности выйди:crazy:
|
Цитата:
Эт, конечно, да :D Но я предполагаю более "цивилизованные" условия... По сути поле боя, но принудительное. |
типа не примет фракция бой раз в месяц в количестве 40 человек, тут же всей фракции антибонус?:)
|
Цитата:
Про 40 человек давайте забудем сразу, это же хад :cool: Ну и антибонус не всей фракции, а отказникам. Эй, просил же "технику" на потом оставить. |
не плохая мысль,а то не понятно для чего создано поле боя если оно пустует...)
|
не фигня эти антибонусЫ))) рыбий жир отказавшимся))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять "за технику" разговор пошел. Я уже упоминал "чистое игровое время"? Вот по нему и считать, а не по календарю. Отиграл по хаду месяц, изволь в течение скажем недели явиться на бой. Но недели опять таки по хаду. То есть, хоть год не играй, но вошел в игру - часы затикали... Статистика игрового времени ведь ведется, сложности тут не вижу... ЗЫ: по "технике" можно решить все! Было бы желание и ... целесообразность сего действия. Если все будут против, то чего и голову ломать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |