![]() |
Преобразование лога боя
В поиске не нашёл
Итак, предлагаю следующее: сделать возможность сведения лога боя к сухой статистике и отключения отображения упивки. Зачем? Чтобы на странице помещалось больше действий. Чтобы турнирные бои не состояли из упивки на 90%. Чтобы можно было проследить действия в бою. Чтобы Реально было понять, что происходит. Итак, по моему о каждом ударе должно быть сказано: Кто, что сделал, на какую цель. Это основное. Кстати, для простоты можно на каждое действие (заклинание, удар, выпивание эля, призыв питомца. Заклы можно разделить на основные группы (атака, благославление, проклятие, лечение, призыв)). Например, Baskakov Dima *значок атакующего заклинания* Огненный шар Сержант драконидов -348. Baskakov Dima *значок атакующего заклинания* Огненный шар Сержант драконидов Уворот. Сержант драконидов *значок меча* Baskakov Dima -132 Крит! Сквозь блок! Выгода проекту - удержание игроков. Пути реализации - написать новый php-шаблон) И, кстати, за ненадобностью рандомайзера на фразы числдо лагов может уменьшиться. И т.д. Согласитесь, удобнее? З.ы. я освоил цвет и шрифт) З.З.Ы. +возможность отключения отображения ещё некоторых видов воздействия. |
точно не нашел?) а я где-то видел нечто подобное)
|
Забил в поиск "лог боя"
|
твою тему с таким запросом тоже не найдет )
Вообще, если и было, то не столь детализированно. Так что имеет право быть, я думаю. С боевыми эликами что-то надо решать, убирать их не стоит, но по персам разбить, и тоже значками пускай отображаются. Хотя тоже не идеал... |
вы создавали опрос на эту тему.
и есди присмотрется, то народ (некая часть его) отнеслась нейтрально к предложению) Да и людей "за" вышло меньше чем "против" П.С. по предложенному критерию поиска - нет ни одной темы) |
Вы уже по второму разу пускаете свои предложения.
Расписывайте выгоду проекта. Чем это может так зацепить людей. Например, меня и большинства других, это не удержит в игре если я захочу уходить. А убирать выпивание элей нельзя с лога боя, почему? подумайте сами. Закрыто по ст.1 ПР |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |