Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Когда у же (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=74629)

гарик 09.12.2009 03:35

Когда у же

Наверно все ждут недождутья новогодних квестов и опыта, когда же они будут, что хотелибы видеть в этом году новенького?:cool:

Threlos 09.12.2009 03:48

Хватит уже :) Когда админы захотят :)

Димьен 09.12.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от гарик
Наверно все ждут недождутья новогодних квестов и опыта, когда же они будут, что хотелибы видеть в этом году новенького?:cool:

Из новенького хочется квест новый:), отсутствие лагов:rolleyes:

Muzon 09.12.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Димьен
Из новенького хочется квест новый:), отсутствие лагов:rolleyes:

Если я не ошибаюсь, за прошлые два года новогодние квесты были разными: Новогоднее задание (2008 год) было про сборку флага вроде-бы, а в 2009 я квест не прошел из-за глюка.
А лагов мне кажется не будет, по крайней мере таких, как на прошлый НГ.

Димьен 09.12.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Muzon
Если я не ошибаюсь, за прошлые два года новогодние квесты были разными: Новогоднее задание (2008 год) было про сборку флага вроде-бы, а в 2009 я квест не прошел из-за глюка.
А лагов мне кажется не будет, по крайней мере таких, как на прошлый НГ.

Все верно - вот мне и хочется еще нового квеста:) И по логике вещей он будет:) Про лаги - тож надеюсь. А отсутствие лагов на НГ как нечто новенькое...я по прошлому НГ сужу:wall:

Muzon 09.12.2009 14:48

Хад уже засыпало сахарной пудрой) Квест наверна будет попозже.

Димьен 09.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Muzon
Хад уже засыпало сахарной пудрой) Квест наверна будет попозже.

=)))

гарик 10.12.2009 06:57

ага засыпало уже радует, люди ура новый год скоро, квести это всо посредственно, самое что очень радует что как всегда будет много опыта (боевого)помоему это самый клевый подарок на новый год) особенно мандаринки которые дают по 50% если я неошибаюсь да и еще +50% просто вподарок, если кто помнит прошлый год)) чем же нас порадуют в этом году)
былоб прикольно ели сделали бы отдельный элексир который бы выдавался при завершении новогоднего квеста и даал бы мега обалденные статы)))

Медоед 10.12.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от гарик
ага засыпало уже радует, люди ура новый год скоро, квести это всо посредственно, самое что очень радует что как всегда будет много опыта (боевого)помоему это самый клевый подарок на новый год) особенно мандаринки которые дают по 50% если я неошибаюсь да и еще +50% просто вподарок, если кто помнит прошлый год)) чем же нас порадуют в этом году)
былоб прикольно ели сделали бы отдельный элексир который бы выдавался при завершении новогоднего квеста и даал бы мега обалденные статы)))

губозакаточную машинку скорее выдадут:rolleyes: на прошлый НГ вот сделали, что шампанское вместе с мандаринами нельзя употреблять

Гусь 10.12.2009 16:41

за пару дней перед НГ

Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.